Перейти к содержанию

Что делать если сообщение в неправильной кодировке?

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Возникает проблемка в icq. Иногда, когда я оффлайн, а мой друг отправляет мне сообщения через телефонную аську, они доходят до меня в неправильной кодировке такого вида: Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê. Есть ли программа или онлайн-сервис для расшифровки этой билеберды?

по моему это дело в самом клиенте на телефоне,и,если я не ошибаюсь,это исправляется только другим клиентом.

Дело в том что сообщения от него не всегда приходят в неправильной кодировке и чем это обуславливается не понятно.

У меня обычная icq 7

Многие жалуются, что если на ICQ 7 отправит сообщение с других программ, то приходит белиберда. На ICQ 6.5 такого нет. А вообще лучше установите QIP и проблем не будет.

Да не за что :lol: , я вроде и не вам писал :P

Ну не конкретно мне, но всем присутствующим по сути. Вот я и выразил свое мнение по поводу этого мессенджера. Несогласных нисколько не осуждаю :drinks2:

Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê
Ты с пво ск Ток ьйдешьк

То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно :lol:

дело отчасти и в вашем ICQ7, с некоторых клиентов когда вам пишут в офлайн действительно приходят кракозябры. 6.5 таких проблем не имела

То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно smile.gif

Лыжи едут) Я не хотел публиковать важную информацию, поэтому сам поменял местами эти иероглифы, а оказалось в сообщении было "Ты во сколько пойдёшь?" XD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...