Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Возникает проблемка в icq. Иногда, когда я оффлайн, а мой друг отправляет мне сообщения через телефонную аську, они доходят до меня в неправильной кодировке такого вида: Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê. Есть ли программа или онлайн-сервис для расшифровки этой билеберды?
INC® Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Можно попробовать, например, это: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ 1
Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 что за клиенты ? У меня обычная icq 7 у друга на телефоне не знаю INC® Спасибо большое получилось. +
Arhi Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 по моему это дело в самом клиенте на телефоне,и,если я не ошибаюсь,это исправляется только другим клиентом.
Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 по моему это дело в самом клиенте на телефоне,и,если я не ошибаюсь,это исправляется только другим клиентом. Дело в том что сообщения от него не всегда приходят в неправильной кодировке и чем это обуславливается не понятно.
Arhi Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 клиент ещё раз говорю,либо прошивка телефона,у знакомых такое бывало,да и у меня было,обычно просто другую аську ставишь и всё.
Omnividente Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Проблема в клиенте друга а не у вас
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 У меня обычная icq 7 Многие жалуются, что если на ICQ 7 отправит сообщение с других программ, то приходит белиберда. На ICQ 6.5 такого нет. А вообще лучше установите QIP и проблем не будет.
justas Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А вообще лучше установите QIP и проблем не будет. Нет уж, спасибо Крайне негативно отношусь к этому произведению искусства
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нет уж, спасибо Да не за что , я вроде и не вам писал
justas Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да не за что , я вроде и не вам писал Ну не конкретно мне, но всем присутствующим по сути. Вот я и выразил свое мнение по поводу этого мессенджера. Несогласных нисколько не осуждаю
Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê Ты с пво ск Ток ьйдешьк То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 дело отчасти и в вашем ICQ7, с некоторых клиентов когда вам пишут в офлайн действительно приходят кракозябры. 6.5 таких проблем не имела
Мизантроп Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно smile.gif Лыжи едут) Я не хотел публиковать важную информацию, поэтому сам поменял местами эти иероглифы, а оказалось в сообщении было "Ты во сколько пойдёшь?" XD
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти