Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Возникает проблемка в icq. Иногда, когда я оффлайн, а мой друг отправляет мне сообщения через телефонную аську, они доходят до меня в неправильной кодировке такого вида: Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê. Есть ли программа или онлайн-сервис для расшифровки этой билеберды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно попробовать, например, это: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что за клиенты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что за клиенты ? У меня обычная icq 7 у друга на телефоне не знаю INC® Спасибо большое получилось. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по моему это дело в самом клиенте на телефоне,и,если я не ошибаюсь,это исправляется только другим клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 по моему это дело в самом клиенте на телефоне,и,если я не ошибаюсь,это исправляется только другим клиентом. Дело в том что сообщения от него не всегда приходят в неправильной кодировке и чем это обуславливается не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 клиент ещё раз говорю,либо прошивка телефона,у знакомых такое бывало,да и у меня было,обычно просто другую аську ставишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Проблема в клиенте друга а не у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня обычная icq 7 Многие жалуются, что если на ICQ 7 отправит сообщение с других программ, то приходит белиберда. На ICQ 6.5 такого нет. А вообще лучше установите QIP и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А вообще лучше установите QIP и проблем не будет. Нет уж, спасибо Крайне негативно отношусь к этому произведению искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет уж, спасибо Да не за что , я вроде и не вам писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да не за что , я вроде и не вам писал Ну не конкретно мне, но всем присутствующим по сути. Вот я и выразил свое мнение по поводу этого мессенджера. Несогласных нисколько не осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Òû ñ ïâî ñê Òîê üéäåøüê Ты с пво ск Ток ьйдешьк То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 дело отчасти и в вашем ICQ7, с некоторых клиентов когда вам пишут в офлайн действительно приходят кракозябры. 6.5 таких проблем не имела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 То ли декодер у Лебедева плохой, то ли кракозябры ты неправильные выдал)), то ли ваще лыжи не едут )))) но суть более-менее ясна все равно smile.gif Лыжи едут) Я не хотел публиковать важную информацию, поэтому сам поменял местами эти иероглифы, а оказалось в сообщении было "Ты во сколько пойдёшь?" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти