Денис-НН Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно и так: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636718 Предварительно необходимо установить пароль на программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно и так: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636718 Предварительно необходимо установить пароль на программу. Сложный думаю не справиться Вот легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikopol666 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за скин огромное спасибо ! а когда я ввожу ключ у меня выдает ошибку и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ФАЙЛ КЛЮЧА ! нет никакой кнопки обзора для указания места нахождения ключа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за скин огромное спасибо ! а когда я ввожу ключ у меня выдает ошибку и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ФАЙЛ КЛЮЧА ! нет никакой кнопки обзора для указания места нахождения ключа ! Версия программы(9.0.0....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) за скин огромное спасибо ! а когда я ввожу ключ у меня выдает ошибку и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ФАЙЛ КЛЮЧА ! нет никакой кнопки обзора для указания места нахождения ключа ! вы скачали эту версию? для начала Изменено 16 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а когда я ввожу ключ у меня выдает ошибку вводите код активации или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 за скин огромное спасибо ! а когда я ввожу ключ у меня выдает ошибку и НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ФАЙЛ КЛЮЧА ! нет никакой кнопки обзора для указания места нахождения ключа ! может ключ в бане,или не так вводили,в любом случаи с кодом ,нужен интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти