Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могли бы вы описать,как активировать KAV 2010 с помощью файла ключа, если у меня нет интернета ! ?

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена! Е.К. не оказывает помощи по продуктам.
Опубликовано

я так пробывал, но когда он пытается соеденится с интеренетом (а его вообще нет !) то выдает "процедура активации завершилась системной ошибкой 2" и опять возвращает меня к полю ввода ключа активации !

Опубликовано
я так пробывал, но когда он пытается соеденится с интеренетом (а его вообще нет !) то выдает "процедура активации завершилась системной ошибкой 2" и опять возвращает меня к полю ввода ключа активации !

У вас какой тип соединения с интернетом?

Опубликовано
у меня вообще никакого интернета нет !

А локальная сеть?

Опубликовано

локальная сеть есть, но вся сеть без доступа в интернет !

Опубликовано
локальная сеть есть, но вся сеть без доступа в интернет !

Отлично. Выключите её. И попробуйте снова.

Опубликовано

Активировать 2010 версию,с помощью ключа можно используя альтернивный скин, который можно загрузить с сайта фан-клуба. Или ввести код активации дождаться сообщения об ошибке и подсунуть ключ

Опубликовано

я бы не сказал что это отлично ! выключал я её уже ! и сетевой кабель я вытыкал !

а подскажите ссылочку на этот альтернативный скин !

Опубликовано

Перейдите в активацию ->>Пробная ,выдает ошибку , будет открыто окно с выбором папки с ключом,выбираете ключ.

Опубликовано
подскажите ссылочку на этот альтернативный скин !

Зайдите в файловый архив, там должны быть. Ссылки вставлять не научился еще.

Опубликовано

nikopol666 Итак. Объясните, у вас есть вообще ключ? Если есть - то в программе: Лицензия-Активировать новую лицензию-Вводите свой код. KIS(KAV) не находит соединения с интернетом и предлагает активировать программу ключом. Нажимаете кнопку обзор и показывете путь к ключу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...