Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,
Пытаюсь установить агент средствами групповой политики. Установка msi пакета оканчивается неудачно (неисправимая ошибка). Журнал установки говорит, что не принято лицензионное соглашение. Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?

KSC v.13.2
KES v.11.9.0.351
Agent v.13.2.0.15511
Windows Server 2012 R2 (build 9600)

Опубликовано
28.07.2022 в 09:40, rumslava сказал:

Куда нужно вписать эти пресловутые "EULA=1 PRIVACYPOLICY=1"?

Здравствуйте, в параметры запуска пакета. 

Опубликовано

Покажите параметры вашего инсталляционного пакета

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

присоединяюсь к вопросу.

аналогичная ситуация 

после выполнения политики установки агента 13 (через GPO) в логах висит ошибка 

"Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center  - Не принято Лицензионное соглашение"

если открыть сам пакет .msi программой superOrca 

- в таблице CheckBox

в строке EULA стоит 1

какие параметры необходимо показать?

где эти параметры посмотреть?

установка ведется через ГПО - ставиться файл Kaspersky Network Agent.msi

групповая политика настраивается в ручную через gpedit.msc а не через центр касперского

предыдущая политика с установкой 11  версии Агента работает а вот 13 версия агента с такой ошибкой в логах висит и не ставится

Изменено пользователем andy72

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ruslan10202
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • bit314
      Автор bit314
      Добрый день, пытаюсь сделать тихую установку, но все время ошибка 1603
      Пытался напрямую также ошибка 

msiexec /i "\\server.local\Soft\KAS\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn SERVERADDRESS=aksc.server.ru  EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 NAGENTTAGS=C /l*vx "%userprofile%\nag_inst.log
      log.log
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
  • Создать...