Kapral Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 НОД32 - нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 НОД32 - нервно курит в сторонке Почему НОД 32 самый дорогой антивирус? Почему он работает без ключа, это такой маркетинговый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Почему НОД 32 самый дорогой антивирус? панда дороже. Почему он работает без ключа это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Почему НОД 32 самый дорогой антивирус? Почему он работает без ключа, это такой маркетинговый ход? НОД позиционирует себя как самый шустрый антивирус, а тут мало того что не тормозит, да еще ускоряет В ЕСЕТе до такого не додумались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 панда дороже. Панда это деньги на ветер... У нас в универе стоит, не ловит ничего, да и еще пакеров мало знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 панда дороже. это как?)) Панда даёт лицензию на 3 ПК, почему дороже? Антивирус 838руб на3 ПК. НОД работает безключа, просто не обновляется и искусственно закидывают базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Панда даёт лицензию на 3 ПК, почему дороже? потому что я не хочу на три пк, я хочу на один. и мне совершенно наплевать сколько стоит на 3 пк. это выходит дороже решение для одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 потому что я не хочу на три пк, я хочу на один. и мне совершенно наплевать сколько стоит на 3 пк. это выходит дороже решение для одного. Вообщем то,да...Я интерисовался этим вопросом у panda security- они ответили, что мы предоставляем право на 3 ПК, хотите используйте, а хотите нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 den надо им предложить право на смену мозгов... поэтому их продуктами и не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти