den Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 Теперь уж точно лучше некуда. С такой скоростью хорошо качать фото Лавра, занимая половину порта сервера. Лавр у нас такой большой? К стати о ЛАВРе. коробочка у меня есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 ...И в какую сумму обходится такая скорость? Ежели не жалко-сообщите пожалуйста. Ведь скоро Международный день женщин-хочется любимой подарок сделать и жадным показаться ох как не хочется! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 марта, 2008 Share Опубликовано 6 марта, 2008 Dimya 600 руб. + 90 за выделенный айпи ну это ещё маленькая скорость. бывает выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 ...И в какую сумму обходится такая скорость? Ежели не жалко-сообщите пожалуйста. Ведь скоро Международный день женщин-хочется любимой подарок сделать и жадным показаться ох как не хочется! ;-) А что девушке/женщине интернет даришь? интересный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вот смотрю на результаты тестов и нарадоваться не могу... 122МБс... А можно вопрос? На сколько % вы используете свой канал? У меня вот 512/512 и замечательно себя чувствую... Плачу 500рус.руб./мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 У меня вот 512/512 и замечательно себя чувствую... Плачу 500рус.руб./мес... У меня тоже 512/512 за 500 рублей, если переводить по курсу Вполне доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2008 Если Вы ещё и довольны... Я думал, что все всегда недовольны. Не говоря уже про Интернет. 122МБс... А можно вопрос? На сколько % вы используете свой канал? Наш сервер Мбит 90 обеспечит. Если запустить две закачки, то уже будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 Юмористы эти разработчики ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Юмористы эти разработчики ЛК... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Что то и до меняя шутка юмора не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 При включенном KIS бывает, что скорость загрузки увеличивается очень значительно и переходит все возможные барьеры. Больше 100 Мбит немогло быть никак. Такая скорость на сетевом порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 Кот, поэтому кто говорит, что КИС тормозит инет, должен это увидеть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Купите КИС - ускоритель интернета Он не только проверяет на вирусы, но и расширяет канал в интернет Хорошая реклама Изменено 22 марта, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Купите КИС - ускоритель интернетаОн не только проверяет на вирусы, но и расширяет канал в интернет Хорошая реклама Тогда еще можно маленькими буквами писать, мол и экономит ваши деньги, т.к. вы можете брать канал медленнее, при покупке КИС+канал инета на 128 - канал 256 в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти