JIABP Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 В Москве с сотовой связью всё ОК. У подруги непомню какой оператор, но он берёт 5 копеек за минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 В Москве с сотовой связью всё ОК. У подруги непомню какой оператор, но он берёт 5 копеек за минуту... Это скорее исключение. Я пока ничего дешевле 1,5 рублей при звонках на Билайн не нашел (при несгорающих платежах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Это скорее исключение. Я пока ничего дешевле 1,5 рублей при звонках на Билайн не нашел (при несгорающих платежах). А я слышал, что SMS = 1.5р, Звонок 5-7руб/мин. Кстати, да. Когда был в Краснодарском крае, приобрел местную карту и удивился. Такие смешные цены. Например, SMS 90 копеек. Но точно не монополия. Монополия - это рынок, на котором присутствует только один продавец. В Москве продавцов, как минимум, четыре. В Казани 7 операторов связи из которых 4 региональные и население 1.200.000 (т.е. в 11,6 раз меньше, чем в Мск) SMS = 0.95р, 1 мин = 1,5руб. (Мегафон-поволжье) Региональный оператор "Смартс" предлогает анлим SMS = 95 руб/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 А я слышал, что SMS = 1.5р, Звонок 5-7руб/мин.В Казани 7 операторов связи из которых 4 региональные и население 1.200.000 (т.е. в 11,6 раз меньше, чем в Мск) SMS = 0.95р, 1 мин = 1,5руб. (Мегафон-поволжье) Региональный оператор "Смартс" предлогает анлим SMS = 95 руб/мес SMS - 2 руб., но максимальная стоимость минуты на моем тарифе - 6 руб. (без сгораний и дешевых последующих минут) Для особенно болтающих есть спец. тарифы и Мегафон. Но факт, что у, по крайней мере, двух крупных операторов тарифы для некоторых регионов дешевле. Даже в Санкт-Петербурге дешевле, но на Алтае дороже. Видимо, рынок мобильной связи Москвы насыщен и понижение цен ничего не даст (это предположение ). Но зависти нет, цены приемлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 августа, 2007 Share Опубликовано 26 августа, 2007 SMS - 2 руб., но максимальная стоимость минуты на моем тарифе - 6 руб. (без сгораний и дешевых последующих минут) Для особенно болтающих есть спец. тарифы и Мегафон. Но факт, что у, по крайней мере, двух крупных операторов тарифы для некоторых регионов дешевле. Даже в Санкт-Петербурге дешевле, но на Алтае дороже. Видимо, рынок мобильной связи Москвы насыщен и понижение цен ничего не даст (это предположение ). Но зависти нет, цены приемлемы. Дело в конкуренции слабой (всмпомнить цены на инет в Мск и регионах) тут так-же только наоборот. Смысла операторам снижать цены нет, абоненты и так платят достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вернемся к началу... Когда я писал первое сообщение, даже не предполагал, что через 5 месяцев можно будет загрузить KIS за 30 секунд! Потом несколько шокирующих событий и случилось! Скорости уже больше не хочется, все равно лишь часть серверов способны обеспечить хотя бы 5120 Мбит/с. Цена вроде нормальна, только качества и стабильности бы побольше... Но для меня порог жадности, кажется, пройден... Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Раньше я мечтал о лицензионном Каспере. Сейчас у меня есть два лиц. ключа и Каспером я не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Раньше я мечтал о лицензионном Каспере. Сейчас у меня есть два лиц. ключа и Каспером я не пользуюсь. Зачем не пользуешься? зачем покупал? лучше другу подари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Зачем не пользуешься? Я теперь Линуксоид зачем покупал? Не покупал, а вручили за голдбетатестерство 7-ки лучше другу подари... Уже договорились, что подарю ключик(и) Светлане Александровне. (Как только она закончит играться с НОДом)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати, одна штука есть - можно использовать VMWare против Стрема.У меня скорость, будем так говорить, 300 Кб/с. Я подрубаюсь из-под Винды и могу сидеть в Инете. Затем запускаю виртуальную машину, соединенную через мост с модемом. И там тоже подключаюсь. В итоге могу качать и там и там с разных айпи-адресов. И скорость общая уже не 300, а 600 Кб/с за те же деньги Могу еще кучу виртуальных машин запустить - тогда вообще бедненьких МТУ-шников разорю Сегодня эту чудесную недокументированную особенность пофиксили. Теперь при попытке второго подключения при активном первом - выдается сообщение, что с таким паролем сюды соваться низзя Эх, лучше бы они скорость общую ограничили, а не количество подключений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Эх, лучше бы они скорость общую ограничили, а не количество подключений... Именно так сделал провайдер, от которого я почти сбежал. Но он ограничил не скорость соединения с Интернета, а скорость порта на АТС, а т.к. в соединении с DSLAM присутствует служебная информация, то скорость Интернета получилась ниже тарифной... То счастье не оказалось постоянным. Зато пришло другое - ужасно быстрое . Безграничное счастье было чуть тоньше прежнего, ибо 8 жил старого не хотели потесниться, но 4 пролезли, далеко оставив позади телефон и его ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Что-то от темы отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Для меня стало понятно, что предел хотения существует. Теперь можно флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Для меня стало понятно, что предел хотения существует. Теперь можно флудить. Флуд - это в другой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2008 Теперь уж точно лучше некуда. С такой скоростью хорошо качать фото Лавра, занимая половину порта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти