Ig0r Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2007 Можно найти ещё 4 не совсем нормальных человека и разделить с ними дешевую лицензию на 5 компьютеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 15 августа, 2007 Share Опубликовано 15 августа, 2007 Можно найти ещё 4 не совсем нормальных человека и разделить с ними дешевую лицензию на 5 компьютеров. ДА, у меня тоже такая идея, а продление на КИС = 480р на каждый из пяти ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 В инет магазине смотрел - windows XP Home (BOX) - 2700р, в М-видео до сих пор продают за 6600р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати, цены на Висту скачут чуть медленнее, чем на нефть: то снижаются, то повышаются. Перед покупкой цена вдруг упала, сейчас поднялась ещё выше первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати, цены на Висту скачут чуть медленнее, чем на нефть: то снижаются, то повышаются. Перед покупкой цена вдруг упала, сейчас поднялась ещё выше первого уровня. Как-то я читал, что в июле Майкрософт повысит цены в связи с тем, что она хочет сама распространять софт. Незнаю правда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiGeR Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Была как-то в Стриме акция "подключение профессионалов Microsoft", я притащил им свой сертификатик, и они подрубили мне 7.5 мегабит канал за 700р в месяц, 3 гига бесплатно. До этого я сидел лет 10 сначала на 14400 модеме, потом на 28800, и вот, для меня просто НЕРЕАЛЬНАЯ скорость 640 килобайт в секунду. МП3 скачивается за 4 секунды, а раньше качалась от 15 минут. Сейчас за 15 минут скачивается фильм 700 мегабайт. Эх, скоро переезжать из квартиры и надо будет опять что-то мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Была как-то в Стриме акция "подключение профессионалов Microsoft", я притащил им свой сертификатик, и они подрубили мне 7.5 мегабит канал за 700р в месяц, 3 гига бесплатно. До этого я сидел лет 10 сначала на 14400 модеме, потом на 28800, и вот, для меня просто НЕРЕАЛЬНАЯ скорость 640 килобайт в секунду. МП3 скачивается за 4 секунды, а раньше качалась от 15 минут. Сейчас за 15 минут скачивается фильм 700 мегабайт. Эх, скоро переезжать из квартиры и надо будет опять что-то мутить. Я начинал почти так же, только я начинал с провайдера МТУ-Интел, т.е нынешний СТРИМ, но тогда у меня был диал-ап, потом перешёл на стрим, и в течение 2 лет, скорость поднялась с 16 кб/с до 400 кб/с скачки за 750 рублей.... ЭВОЛЮЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Я начинал почти так же, только я начинал с провайдера МТУ-Интел, т.е нынешний СТРИМ, но тогда у меня был диал-ап, потом перешёл на стрим, и в течение 2 лет, скорость поднялась с 16 кб/с до 400 кб/с скачки за 750 рублей.... ЭВОЛЮЦИЯ TiGer и JIABR - тема "о жадности", тема "интернет" есть отделоно. Я начинал почти так же, только я начинал с провайдера МТУ-Интел, т.е нынешний СТРИМ, но тогда у меня был диал-ап, потом перешёл на стрим, и в течение 2 лет, скорость поднялась с 16 кб/с до 400 кб/с скачки за 750 рублей.... ЭВОЛЮЦИЯ TiGer и JIABR - тема "о жадности", тема "интернет" есть отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Так вот интересно, довольны ли сами московские пользователи ценами на Интернет или жадности нет границ? Ведь в Европе дешевле. Здесь обсуждаетсья не только цены на инет, но и сам инет и его состовляющие, то биш цена то же состовляющая инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Здесь обсуждаетсья не только цены на инет, но и сам инет и его состовляющие, то биш цена то же состовляющая инета Тогда, нормально! Москвичам радоваться надо, у регионах инет намного дороже, У нас анлим 64кб/с = 1500р/мес, 128кб/с = 2900р. Трафик 1,6р на 64кб/с, 2,40р на 24-100Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiGeR Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 довольны ли сами московские пользователи ценами на Интернет или жадности нет границ? А мне не нравится такая формулировка вопроса! О какой жадности идет речь? Если нам в Москве предагают цены дешевле чем в регионах мы должны быть не жадными и отказываться? Вопрос нелогичный, протестую! Пахнет вечной нелюбовью регионов к москвичам. Кстати, я не москвич ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 А мне не нравится такая формулировка вопроса! О какой жадности идет речь? Если нам в Москве предагают цены дешевле чем в регионах мы должны быть не жадными и отказываться? Вопрос нелогичный, протестую! Пахнет вечной нелюбовью регионов к москвичам. Кстати, я не москвич ! Скорее не жадность, а предел хотения. Хватает ли 6 Мбит или надо ещё больше? Мне пока 2 Мбит достаточно (которые только будут с сентября ), а вот потом... Я писал не о реальных выгодных предложениях, а те которые где-то там далеко - в Америке или Москве. Кстати, очередной раз убедился, что пределу недовольства нет, даже при повышении скорости в 4 раза, появляются возмущающиеся. Почему только через месяц, почему нельзя поменять сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 А мне не нравится такая формулировка вопроса! О какой жадности идет речь? Если нам в Москве предагают цены дешевле чем в регионах мы должны быть не жадными и отказываться? Вопрос нелогичный, протестую! Пахнет вечной нелюбовью регионов к москвичам. Кстати, я не москвич ! Мне тоже не нравится такая формулировка вопроса: Низкие цены в Москве - это не жадность, а развитость инфраструктуры. Я тоже не москвич. Тут не нелюбовь, а скорее зависть регионов, что их регион не достаточно развит. А почему в Мск такая дорогая сотовая связь? - слабая конкуренция, монополия. Я ужаснулся, когда узнал какие тарифы на сотовую связь в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2007 А почему в Мск такая дорогая сотовая связь? - слабая конкуренция, монополия. Я ужаснулся, когда узнал какие тарифы на сотовую связь в Мск. Кстати, да. Когда был в Краснодарском крае, приобрел местную карту и удивился. Такие смешные цены. Например, SMS 90 копеек. Но точно не монополия. Монополия - это рынок, на котором присутствует только один продавец. В Москве продавцов, как минимум, четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiGeR Опубликовано 24 августа, 2007 Share Опубликовано 24 августа, 2007 Я конечно не экономист, но мне кажется в данном случае имеет место быть "платежеспособность" населения. В регионах берут количеством привлеченных клиентов, а не ценами. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти