Перейти к содержанию

О жадности

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

А телефон не ломали? :huh: Недавно.

Или тогда СТРИМовцы виноваты...

Кстати, СТРИМ.Драйв когда-то давно спас меня от потери значимых паролей... :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ig0r

19

• den

16

• radioelectron

9

• JIABP

8

Топ авторов темы

Igor сказал:
А телефон не ломали? Недавно.

Тока попробуйте кто-нибудь электрона поломать! Я вас током... :huh:

Лаги начались после того, как Стрём ввел новые тарифы. По ним скорость увеличивалась примерно в два раза, а стоимость оставалась той же. Я подозреваю, что просто такой нагрузки он не выдерживает. :)

Вот тут - http://providerz.ru/feedback/?isp=mtu можно почитать отзывы разные интересные :)

И еще - почему Стрём так не заботится о безопасности своих клиентов как здесь, например - http://qwerty.ru/Netlife/saffety

CbIP сказал:
Igor, слабо через модем слить гигабайта 4?

Это будет долговато... На нем программы никто обычно не качает. Но, однажды, во времена коммутируемого безлимита за день удалось скачать Nero. :huh:

CbIP сказал:
И сколько валидола ты выпил?

Если юзать DM, и закрывать дверь от рвущихся в комнату предков, котрым нужен телефон, то думаю 210 чашек кофе сойдёт :huh:

• 2 недели спустя...
  Igor сказал:
Когда был интернет дорогой модемный, потом появились ADSL и LAN. Цены снижались, качество улучшалось. Хотелось и хочется быстрее и дешевле. Когда-то идеалом были тарифы Стрима 2005-го года с безлимитом, высокой скоростью. Такие предложения появились. Теперь хотят ещё дешевле и дешевле ведь в Москве столько, а у нас в два раза дороже…

Так вот интересно, довольны ли сами московские пользователи ценами на Интернет или жадности нет границ? :) Ведь в Европе дешевле. :(

Как Вам анлим 64кб/с = 1500р, 128 - 2900р. Это в Казани!

Пользуюсь Стримом, доволен. Новые их тарифы считаю адекватными, ниже уже не стоит падать.

Перевожусь с августа на тариф СТРИМ 663 руб. за 3072/512 кб/с при неограниченном трафике

Есть еще хороший - МЕЙНСТРИМ 848руб., но 4096/768 кб/с

Но мне главное не ограничения трафика, а скорость, так как не могу себе позволить тратить время на ожидания. По минутке ожидания набегает за день очень прилично. Фильмы и т.д. по сети я не качаю, нет смысла, проше диск купить.

у меня стрим тариф СТРИМ гуляет от 3500-4200/250-350 512 ни разу не было.

Много фильмов можно скачать в отличном качестве 1.4 Гб и MPEG4 в 700 довольно быстро -благо безлимит и если карточки за 25 у перекупщиков за 750 р не брать ,а в их офисе через кассу по курсу ммвб будут 640 где то-тоже самое если через мегасток в webmoney платить.За 1.5 часа скачать с ftp фильм по моему нормально и зачем покупать?

300 спартанцев и призрачный гонщик смотрел в DVD качестве на компе.Когда dvd еще с ними надо было еще поискать.

• 2 недели спустя...
  vovan7777 сказал:
ftp фильм по моему нормально и зачем покупать?

Не люблю я смотреть фильмы с компа ... хорошо когда лежа на диване перед телеком с диагональю не меньше 25 дюймов и хорошим звуком. Поэтому мой выбор - покупка DVD ;)

Ilya сказал:
Не люблю я смотреть фильмы с компа ... хорошо когда лежа на диване перед телеком с диагональю не меньше 25 дюймов и хорошим звуком. Поэтому мой выбор - покупка DVD :)

Согласен. Если звук приличный и аудиосистема подходящаяя, то ощущения как в кинотеатре и даже лучше. ;) Стерео не то.

Тем более если фильм хороший, надо заплатить (цены не астрономические). Если бред, то и нечего смотреть. :)

Не надо жалеть деньги на Софт особенно на антивирусную защиту!

М-видео продаёт КИС за 2900р! когда его стоимость 1600р - значит в М-видео не разумно покупать, значит идти в другие магазины.

ivan сказал:
Не надо жалеть деньги на Софт особенно на антивирусную защиту!

М-видео продаёт КИС за 2900р! когда его стоимость 1600р - значит в М-видео не разумно покупать, значит идти в другие магазины.

KIS 7 в полярисе стоит 1400 деревянных, а продление лицензии то ли 800, то ли 900 р. Думаю это немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...