Ig0r Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Когда был интернет дорогой модемный, потом появились ADSL и LAN. Цены снижались, качество улучшалось. Хотелось и хочется быстрее и дешевле. Когда-то идеалом были тарифы Стрима 2005-го года с безлимитом, высокой скоростью. Такие предложения появились. Теперь хотят ещё дешевле и дешевле ведь в Москве столько, а у нас в два раза дороже… Так вот интересно, довольны ли сами московские пользователи ценами на Интернет или жадности нет границ? Ведь в Европе дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 Я плачу 25$ за 10 Гб (100 мб/с). Меня всё устравивает. Разве что анлим с теми же параметрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 25 убитых енотов за 340 кб-с скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 В Питере ROL анлимитед 512/256 = 900 р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 25 убитых енотов за 340 кб-с скачивания. +1 И еще лагает, зараза этот Стрем Жду не дождусь, когда из выделенки позвонят - гады - сначала подключают окраины, а центр в последнюю очередь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, у меня ничего не лагает. 105-55-45 тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ща посыплю солью рану Когда у вас в последний раз СТРИМ.Драйв работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, у меня ничего не оагает. 105-55-45 тебе в помощь Сча, буду я еще звонить этим дефкам. Я у них модем пять раз заказывал полгода назад - до сих пор не привезли - я в магазине купил потом сам. Ща посыплю солью рану Когда у вас в последний раз СТРИМ.Драйв работал? А чем он лучше рапиды? Я вообще на Стремовский сайт не захожу - там куча всяких никому не нужных сервисов. Я только раз в месяц забегаю заплатить и как можно быстрей убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Тем, что скорость должна быть максимальная. Хотя анлимщикам всё-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Тем, что скорость должна быть максимальная. Хотя анлимщикам всё-равно Мы с Лавром анлимщики Тока вот Стрем уже месяц как рвет связь беспрерывно. Эх, скорей бы Кверти мой район подрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Можно купить 1 "стриммер" на двоих Будет ещё и скорость Что в стриме хорошо - так это динамический IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Можно купить 1 "стриммер" на двоих Кстати, одна штука есть - можно использовать VMWare против Стрема. У меня скорость, будем так говорить, 300 Кб/с. Я подрубаюсь из-под Винды и могу сидеть в Инете. Затем запускаю виртуальную машину, соединенную через мост с модемом. И там тоже подключаюсь. В итоге могу качать и там и там с разных айпи-адресов. И скорость общая уже не 300, а 600 Кб/с за те же деньги Могу еще кучу виртуальных машин запустить - тогда вообще бедненьких МТУ-шников разорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Помнится кто-то поднимал 2 соединения на стриме - правда, не помню, как А можно стриммер и VmWare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2007 Помнится кто-то поднимал 2 соединения на стриме - правда, не помню, как Это интересно… Даже очень. Надо обязательно попробовать. Прямо сейчас. К обрывам у меня отношение специфическое. На всяких других форумах пишут, что соединение постоянно рвется, сами сидят на плохом аппаратном обеспечении… Меня раз в несколько месяцев иногда выводят из себя только серьезные аварии, в обычном режиме ничего не рвется, все качается… А у вас друзья обрываемые все нормально с железом? ------------------------------------------------------------------------------- Испытание завершилось успехом. Теперь то я понимаю зачем редиски обрезают скорость порта… Идея очень хорошая. Я раньше почему-то думал, что через бридж может авторизоваться только один модем, оказалось иначе. Линейное мышление. Но у кого-то с логикой лучше. Однако, есть и но: 1. Придется вспомнить о сетевых атаках. 2. Теперь я не смогу просить увеличить скорость порта. Раньше я это делал потому что на форуме было обсуждение зависимости скорости на порту DSLAM и скорости скачки. Теперь же мной будут руководить корыстные побуждения… И главное, стоит ли овчинка выделенки выделки? На другом компьютере интернет не пользуется популярность и тем более его использование не мешает, благодаря установленным ограничениям. Но спасибо за идею. Где-то она должна пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 А у вас друзья обрываемые все нормально с железом? У меня модем очень хороший. К нему можно несколько компьютеров подключать через Ethernet. Вот как он выглядит: Раньше не было ни одного разрыва. Все было отлично. А примерно с месяц назад началось ужас что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти