Ig0r Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Когда был интернет дорогой модемный, потом появились ADSL и LAN. Цены снижались, качество улучшалось. Хотелось и хочется быстрее и дешевле. Когда-то идеалом были тарифы Стрима 2005-го года с безлимитом, высокой скоростью. Такие предложения появились. Теперь хотят ещё дешевле и дешевле ведь в Москве столько, а у нас в два раза дороже… Так вот интересно, довольны ли сами московские пользователи ценами на Интернет или жадности нет границ? Ведь в Европе дешевле.
CbIP Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Я плачу 25$ за 10 Гб (100 мб/с). Меня всё устравивает. Разве что анлим с теми же параметрами...
Pipkin Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 В Питере ROL анлимитед 512/256 = 900 р/мес
radioelectron Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 25 убитых енотов за 340 кб-с скачивания. +1 И еще лагает, зараза этот Стрем Жду не дождусь, когда из выделенки позвонят - гады - сначала подключают окраины, а центр в последнюю очередь((
JIABP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, у меня ничего не лагает. 105-55-45 тебе в помощь
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ща посыплю солью рану Когда у вас в последний раз СТРИМ.Драйв работал?
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, у меня ничего не оагает. 105-55-45 тебе в помощь Сча, буду я еще звонить этим дефкам. Я у них модем пять раз заказывал полгода назад - до сих пор не привезли - я в магазине купил потом сам. Ща посыплю солью рану Когда у вас в последний раз СТРИМ.Драйв работал? А чем он лучше рапиды? Я вообще на Стремовский сайт не захожу - там куча всяких никому не нужных сервисов. Я только раз в месяц забегаю заплатить и как можно быстрей убегаю
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Тем, что скорость должна быть максимальная. Хотя анлимщикам всё-равно
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Тем, что скорость должна быть максимальная. Хотя анлимщикам всё-равно Мы с Лавром анлимщики Тока вот Стрем уже месяц как рвет связь беспрерывно. Эх, скорей бы Кверти мой район подрубил.
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Можно купить 1 "стриммер" на двоих Будет ещё и скорость Что в стриме хорошо - так это динамический IP
radioelectron Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Можно купить 1 "стриммер" на двоих Кстати, одна штука есть - можно использовать VMWare против Стрема. У меня скорость, будем так говорить, 300 Кб/с. Я подрубаюсь из-под Винды и могу сидеть в Инете. Затем запускаю виртуальную машину, соединенную через мост с модемом. И там тоже подключаюсь. В итоге могу качать и там и там с разных айпи-адресов. И скорость общая уже не 300, а 600 Кб/с за те же деньги Могу еще кучу виртуальных машин запустить - тогда вообще бедненьких МТУ-шников разорю
CbIP Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Помнится кто-то поднимал 2 соединения на стриме - правда, не помню, как А можно стриммер и VmWare
Ig0r Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Помнится кто-то поднимал 2 соединения на стриме - правда, не помню, как Это интересно… Даже очень. Надо обязательно попробовать. Прямо сейчас. К обрывам у меня отношение специфическое. На всяких других форумах пишут, что соединение постоянно рвется, сами сидят на плохом аппаратном обеспечении… Меня раз в несколько месяцев иногда выводят из себя только серьезные аварии, в обычном режиме ничего не рвется, все качается… А у вас друзья обрываемые все нормально с железом? ------------------------------------------------------------------------------- Испытание завершилось успехом. Теперь то я понимаю зачем редиски обрезают скорость порта… Идея очень хорошая. Я раньше почему-то думал, что через бридж может авторизоваться только один модем, оказалось иначе. Линейное мышление. Но у кого-то с логикой лучше. Однако, есть и но: 1. Придется вспомнить о сетевых атаках. 2. Теперь я не смогу просить увеличить скорость порта. Раньше я это делал потому что на форуме было обсуждение зависимости скорости на порту DSLAM и скорости скачки. Теперь же мной будут руководить корыстные побуждения… И главное, стоит ли овчинка выделенки выделки? На другом компьютере интернет не пользуется популярность и тем более его использование не мешает, благодаря установленным ограничениям. Но спасибо за идею. Где-то она должна пригодится.
radioelectron Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А у вас друзья обрываемые все нормально с железом? У меня модем очень хороший. К нему можно несколько компьютеров подключать через Ethernet. Вот как он выглядит: Раньше не было ни одного разрыва. Все было отлично. А примерно с месяц назад началось ужас что.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти