Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ты наверное меня не так понялПонял бы правильно, если б ты написал "жаль, интерфейс программы на английском", а не "ссылки")))) вот русификатор (вроде). Мне вот он совершенно не нужен, да и вообще, как ни крути, инглиш - нужный язык. Вон китайцев же миллиарды вроде бы, и язык у них древнющий, и сложнейший, и т.д., и они тоже им гордятся и т.п., но инглиш все равно учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Понял бы правильно, если б ты написал "жаль, интерфейс программы на английском", а не "ссылки")))) вот русификатор (вроде). Мне вот он совершенно не нужен, да и вообще, как ни крути, инглиш - нужный язык. Вон китайцев же миллиарды вроде бы, и язык у них древнющий, и сложнейший, и т.д., и они тоже им гордятся и т.п., но инглиш все равно учат))) Согласен.Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эм.. Чтоб не было лишних вопросов: ))) В IrfanView качество (оно напрямую влияет на вес) джепега можно выбрать в диалоговом окне при сохранении файла (save as, "сохранить как"). Выглядит это (на английском, правда) так: В XnView качество выбирается в настройках записи JPEG, инструменты-опции-запись, выглядит это так: В фотошопе диалоговое окно "JPEG Options" появляется при сохранении файла всегда, если только в настройках не указано иное/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Эм.. Чтоб не было лишних вопросов: ))) В IrfanView качество (оно напрямую влияет на вес) джепега можно выбрать в диалоговом окне при сохранении файла (save as, "сохранить как"). Выглядит это (на английском, правда) так: В XnView качество выбирается в настройках записи JPEG, инструменты-опции-запись, выглядит это так: В фотошопе диалоговое окно "JPEG Options" появляется при сохранении файла всегда, если только в настройках не указано иное/ Руссификатор работает,спаибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти