Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотри вот меню... там далее в процентах пиши, например, 50 уменьшит в два раза =)

скрины прилагаются

как вырезать с экрана только то,что мне нужно?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• n-s-p

13

• Roman Merkushin

6

• CAIIIKA

5

• Mark D. Pearlstone

4

Популярные дни

Опубликовано
как вырезать с экрана только то,что мне нужно?

Выбираете прямоугольный пунктир > Обводите то что нужно > Вырезать > Создаёте новый файл и вставляете.

Опубликовано
где это находится.укажите путь

В Paint инструмент Выделение.

Опубликовано
где это находится.укажите путь

Вот, выбираешь выделение (см.на скрине), выделяешь, потом правой кнопкой мыши на выделенном и нажимаешь "Копировать в файл...", там пиши имя и размещение

post-15073-1268494126.jpg

post-15073-1268494135.jpg

Опубликовано
В Paint инструмент Выделение.

Кажется получилось,но пришлось помучиться.Может это для меня,но кажется сложновато.

Спасибо всем,кто помог

post-14188-1268494629.jpeg

Опубликовано

Фотошоп, ну или хотя бы irfanview и xnview (обе бесплатные) - в настройках записи любого формата можете выбрать качество - и для того, чтобы уменьшить вес картинки, будет совсем не обязательно урезать ее размеры до несмотрибельных.

Paint - это галимая попса, вы чего)))

Опубликовано (изменено)

Только слишком "тяжёлые" у тебя скриншоты получились. Microsoft Office не пробывал?

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано (изменено)

Example:

сорри, перепутал ссылки и выложил большие картинки)) не ругайтесь, ща поправлю))

Поправил:

p1hq.th.jpg

p1lq.th.jpg

размеры одинаковые. Но сравните вес. И качество..

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Только слишком "тяжёлые" у тебя скриншоты получились. Microsoft Office не пробывал?

Попробовал,получилось на самом деле легко.

Example :

сорри, перепутал ссылки и выложил большие картинки)) не ругайтесь, ща поправлю))

размеры одинаковые. Но сравните вес. И качество..

Классно.Пришли ссылку на эту программу пожалуйста.

Опубликовано
Попробовал,получилось на самом деле легко.

Ну и хорошо! Только сохраняй их в формате .jpeg а не в .bmp В формате .jpeg они будут "весить" в 10 раз легче тобишь не 1.21Мб а всего 0.17Мб. Успехов тебе!

• Согласен 1
Опубликовано

Радикал.сру - это позорнейшее УГ, 5 минут не может картинку обработать)))))

Классно.Пришли ссылку на эту программу пожалуйста.
Это я на скорую руку сделал.

Ссылки? IrfanView здесь. XnView тоже где-то есть)) Google knows )))

Ну и, естественно, фотошоп тоже это умеет, но использовать его для этой цели - что танк для поездки по грибы)

Опубликовано
Радикал.сру - это позорнейшее УГ, 5 минут не может картинку обработать)))))

Это я на скорую руку сделал.

Ссылки? IrfanView здесь. XnView тоже где-то есть)) Google knows )))

Ну и, естественно, фотошоп тоже это умеет, но использовать его для этой цели - что танк для поездки по грибы)

Жалко,что эти ссылки на английском.

Опубликовано
Жалко,что эти ссылки на английском.
Обалдеть)))

вот

Перевожу: скачать! ))))))))))

Опубликовано
Обалдеть)))

вот

Перевожу: скачать! ))))))))))

Ты наверное меня не так понял.Я скачал программу,а там все совершенно на анг.Не удобно очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Эллада
      Автор Эллада
      Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете?
    • Suirotragnik
      Автор Suirotragnik
      Как избавиться от уведомления в момент скриншота экрана?

• Создать...