n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 смотри вот меню... там далее в процентах пиши, например, 50 уменьшит в два раза =)скрины прилагаются как вырезать с экрана только то,что мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 как вырезать с экрана только то,что мне нужно? Выбираете прямоугольный пунктир > Обводите то что нужно > Вырезать > Создаёте новый файл и вставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 где это находится.укажите путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 где это находится.укажите путь В Paint инструмент Выделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 где это находится.укажите путь Вот, выбираешь выделение (см.на скрине), выделяешь, потом правой кнопкой мыши на выделенном и нажимаешь "Копировать в файл...", там пиши имя и размещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В Paint инструмент Выделение. Кажется получилось,но пришлось помучиться.Может это для меня,но кажется сложновато. Спасибо всем,кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Фотошоп, ну или хотя бы irfanview и xnview (обе бесплатные) - в настройках записи любого формата можете выбрать качество - и для того, чтобы уменьшить вес картинки, будет совсем не обязательно урезать ее размеры до несмотрибельных. Paint - это галимая попса, вы чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Только слишком "тяжёлые" у тебя скриншоты получились. Microsoft Office не пробывал? Изменено 13 марта, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Example: сорри, перепутал ссылки и выложил большие картинки)) не ругайтесь, ща поправлю)) Поправил: размеры одинаковые. Но сравните вес. И качество.. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Только слишком "тяжёлые" у тебя скриншоты получились. Microsoft Office не пробывал? Попробовал,получилось на самом деле легко. Example :сорри, перепутал ссылки и выложил большие картинки)) не ругайтесь, ща поправлю)) размеры одинаковые. Но сравните вес. И качество.. Классно.Пришли ссылку на эту программу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Попробовал,получилось на самом деле легко. Ну и хорошо! Только сохраняй их в формате .jpeg а не в .bmp В формате .jpeg они будут "весить" в 10 раз легче тобишь не 1.21Мб а всего 0.17Мб. Успехов тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Радикал.сру - это позорнейшее УГ, 5 минут не может картинку обработать))))) Классно.Пришли ссылку на эту программу пожалуйста.Это я на скорую руку сделал. Ссылки? IrfanView здесь. XnView тоже где-то есть)) Google knows ))) Ну и, естественно, фотошоп тоже это умеет, но использовать его для этой цели - что танк для поездки по грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Радикал.сру - это позорнейшее УГ, 5 минут не может картинку обработать))))) Это я на скорую руку сделал. Ссылки? IrfanView здесь. XnView тоже где-то есть)) Google knows ))) Ну и, естественно, фотошоп тоже это умеет, но использовать его для этой цели - что танк для поездки по грибы) Жалко,что эти ссылки на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Жалко,что эти ссылки на английском.Обалдеть))) вот Перевожу: скачать! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Обалдеть))) вот Перевожу: скачать! )))))))))) Ты наверное меня не так понял.Я скачал программу,а там все совершенно на анг.Не удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти