Перейти к содержанию

Слабая видеокарта - играм не помеха!

Рекомендуемые сообщения

ну давайте не будем начинать разговор про провайдеров. я говорил про Россию. причем тут Москва?

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.

Того и гляди, что скоро вместо Windows, Linux и других ОС будет монтироваться браузер... Причём сразу в BIOS...
Не, микрочип в череп и подключаться к нейронам)))

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.
Скорее уж на 1/5 территории 1/5 населения.

Так как хороших провов с умеренными ценами это никуда не пойдет. И остается исключительно как раз таки Мск, ее наиближайший пригород и Питер.

Изменено пользователем Nesser

Это конечно интересно, но наверняка в такой системе есть минусы. Например, как таким образом передать 3d-звук - звуковое окружение как у технологии EAX и OpenAL? Это же невозможно. Без хорошего звука, я бы не согласился играть :). Ну и насчёт интернета. В моих краях мегабит - это мегакруто, да и дорого. Так, что ничё более позволить себе нельзя

Изменено пользователем PsychoTron

что то мне подсказывает что эту технологию должен подхватить гугл со своей облачной ОС. если учесть что с игрушками у Хром ОС туговато, то это вполне должно в какой то мере решить проблему. а как иначе?

кстати когда мы говорили о качестве соединения, лично я больше думал не о пропускной способности, а о задержке. какой каиф играть в игрушку, когда картинку ты видешь с опозданием? ИМХО этим можно будет нормально пользоваться если сервера будут понатыканы по всему миру.

Изменено пользователем kos1nus

Скорее уж на 1/5 территории 1/5 населения.

Ты когда последний раз видел карту плотности населения России? У нас значительно большая часть проживает на меньшей территории.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._31.01.2010.svg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Игра Battle City, более известная как танчики, — символ давно ушедшей эпохи. Около 30 лет назад геймеры вставляли картридж в приставку, садились за пузатые телевизоры и пачками уничтожали вражеские танки до тех пор, пока кто-нибудь им не скажет про «кинескоп, который вот-вот должен сесть».
      Сегодня мир совсем другой, а танчики по-прежнему популярны. Дело в том, что современные аналоги предлагают геймерам не только поиграть, но и заработать NFT-токены. Злоумышленники тоже кое-что предлагают: сложную атаку для любителей криптовалютных игр.
      Бэкдор и эксплойт уязвимости нулевого дня в Google Chrome
      Эта история началась в феврале 2024 года, когда наше защитное решение обнаружило проникновение бэкдора Manuscrypt на компьютер пользователя из России. Такой бэкдор нам давно известен, его различные версии используют члены группировки APT Lazarus как минимум с 2013 года. Но что особенного в этой истории, если мы прекрасно знаем основной инструмент и методы работы злоумышленников?
      Дело в том, что эти хакеры обычно нацелены на крупные организации: банки, IT-компании, университеты и даже правительственные организации. Теперь руки Lazarus дотянулись до физических лиц — бэкдор на компьютере частного пользователя! Киберпреступники заманили жертву на сайт игры и получили полный доступ к ее компьютеру. Злоумышленникам удалось это сделать благодаря трем составляющим:
      невероятному желанию жертвы сыграть в любимые танчики в новой оболочке; уязвимости нулевого дня в Google Chrome; наличию эксплойта, позволявшего удаленно выполнить код в процессе Google Chrome. Для тех, кто переживает: компания Google выпустила обновление браузера, заблокировала сайт танчиков и поблагодарила исследователей безопасности «Лаборатории Касперского». Но на всякий случай: наши продукты детектируют и бэкдор Manuscrypt, и эксплойт. Подробности этой истории мы раскрыли в блоге Securelist.

View the full article
  • Создать...