Перейти к содержанию

Слабая видеокарта - играм не помеха!

Рекомендуемые сообщения

ну давайте не будем начинать разговор про провайдеров. я говорил про Россию. причем тут Москва?

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.

Того и гляди, что скоро вместо Windows, Linux и других ОС будет монтироваться браузер... Причём сразу в BIOS...
Не, микрочип в череп и подключаться к нейронам)))

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.
Скорее уж на 1/5 территории 1/5 населения.

Так как хороших провов с умеренными ценами это никуда не пойдет. И остается исключительно как раз таки Мск, ее наиближайший пригород и Питер.

Изменено пользователем Nesser

Это конечно интересно, но наверняка в такой системе есть минусы. Например, как таким образом передать 3d-звук - звуковое окружение как у технологии EAX и OpenAL? Это же невозможно. Без хорошего звука, я бы не согласился играть :). Ну и насчёт интернета. В моих краях мегабит - это мегакруто, да и дорого. Так, что ничё более позволить себе нельзя

Изменено пользователем PsychoTron

что то мне подсказывает что эту технологию должен подхватить гугл со своей облачной ОС. если учесть что с игрушками у Хром ОС туговато, то это вполне должно в какой то мере решить проблему. а как иначе?

кстати когда мы говорили о качестве соединения, лично я больше думал не о пропускной способности, а о задержке. какой каиф играть в игрушку, когда картинку ты видешь с опозданием? ИМХО этим можно будет нормально пользоваться если сервера будут понатыканы по всему миру.

Изменено пользователем kos1nus

Скорее уж на 1/5 территории 1/5 населения.

Ты когда последний раз видел карту плотности населения России? У нас значительно большая часть проживает на меньшей территории.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm..._31.01.2010.svg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.
      Наконец-то собрал воедино всё, что было приобретено для благих целей.
      Но теперь надо как-то войти в BIOS. А войти не получается. Экран  - чёрный и без видео сигнала .
      Процессор без встроенного видео ядра, карта дискретная , выход на монитор через HDMI.

Спасайте-подскажите, как быть ? Чаво делать-то? Или лучше установить винду  на старом ПК и потом переставить диск на новую сборку ?
      Если вопрос в лицензии - выставлю сначала для ознакомления. Активировать буду потом.
    • Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...