Перейти к содержанию

Слабая видеокарта - играм не помеха!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну давайте не будем начинать разговор про провайдеров. я говорил про Россию. причем тут Москва?

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.

Опубликовано
Я ютуб смотрю исключительно в HD

Да мы про Россию, не про Москву.

Опубликовано (изменено)
Того и гляди, что скоро вместо Windows, Linux и других ОС будет монтироваться браузер... Причём сразу в BIOS...
Не, микрочип в череп и подключаться к нейронам)))

При том, что когда этот сервис придет в Россию, пользоваться им смогут 1/5 территории России, что примерно 3/5 населения России. Сейчас это могу позволить себе Москва, ближайшее Подмосковье, Питер. На счет "околопитера" не знаю.
Скорее уж на 1/5 территории 1/5 населения.

Так как хороших провов с умеренными ценами это никуда не пойдет. И остается исключительно как раз таки Мск, ее наиближайший пригород и Питер.

Изменено пользователем Nesser
Опубликовано (изменено)

Это конечно интересно, но наверняка в такой системе есть минусы. Например, как таким образом передать 3d-звук - звуковое окружение как у технологии EAX и OpenAL? Это же невозможно. Без хорошего звука, я бы не согласился играть :). Ну и насчёт интернета. В моих краях мегабит - это мегакруто, да и дорого. Так, что ничё более позволить себе нельзя

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)

что то мне подсказывает что эту технологию должен подхватить гугл со своей облачной ОС. если учесть что с игрушками у Хром ОС туговато, то это вполне должно в какой то мере решить проблему. а как иначе?

кстати когда мы говорили о качестве соединения, лично я больше думал не о пропускной способности, а о задержке. какой каиф играть в игрушку, когда картинку ты видешь с опозданием? ИМХО этим можно будет нормально пользоваться если сервера будут понатыканы по всему миру.

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...