Перейти к содержанию

основное системное устройство

yuri_st

Рекомендуемые сообщения

поставил висту

В диспетчере устройств желтым в "Основное системное устройство".-другие системные устройства.

ID PCI\VEN_1180&DEV_0843&.....

расширение: PCI шина1 устройство 7 функция 3

что это может быть? не работает из за драйвера вроде....

предполагаю что вебкамера,тк не работает.

комп sony vaio VGN-BZ12xn

post-6651-1268339711_thumb.jpg

на тех ссылках другие окончания цифр,да и там написано,что драйвера для хост контроллера...

это может быть для камеры?

одну ссыль скачал,но система его не нашла.Может самому надо запустить скачанный файл?

Изменено пользователем yuri_st

Юра, специально для очень быстро соображающих :appl: повторяю:скачай вот эту прогу и глянь, что она покажет. Вполне возможно, что она определит твой девайс.

post-9405-1268340171_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Нет слов 1

post-6651-1268340544_thumb.jpg

Вполне возможно, что она определит твой девайс.

nixpena ne opredelila

Вот для камеры с сайта Sony

i kak ee zapustit mojno?

Изменено пользователем yuri_st

nixpena ne opredelila

ну как это ни хрена)))

написано - vendor: Microsoft)) а ты дрова от сони качаешь))

Или это не тот девайс? Ничего похожего на твое "основное системное устройство" там точно нет? :appl:

ЗЫ. Переустанови все драйвера на чипсет, а потом - все остальные драйвера. Ибо - вот

post-9405-1268340708_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Нет слов 1

Или это не тот девайс? Ничего похожего на твое "основное системное устройство" там точно нет?

тот...тот.....

вместо смеяться,лучше скажи где искать,если сама виста у себя у била найти не может :appl:

я уже второй день туплю... плюс камера не работает

вместо смеяться,лучше скажи где искать
Во-первых, я не смеюсь) Во-вторых, видел ссылку в предыдущем посте? В-третьих, попробуй поискать искомый девайс по его идентификатору (скопипасть его в гугл и ищи). А драйвера вебкамеры с офсайта должны устанавливаться и работать.

вообще, последовательность переустановки таких драйверов такова: сначала удаляешь драйвера видео, звука и прочей периферии; потом удаляешь драйвера чипсета (все полностью), далее перезагрузка, затем установка драйверов чипсета, после - установка драйверов периферии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Morkleb
      От Morkleb
      Здравствуйте. Завёлся вот в памяти, несколько попыток лечения с перезагрузкой ПК при помощи утилиты от Касперского, но увы. Надеюсь на помощь.
      CollectionLog-2024.10.19-20.14.zip
    • Kerklark
      От Kerklark
      Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи. 
      CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...