Перейти к содержанию

основное системное устройство

Рекомендуемые сообщения

поставил висту

В диспетчере устройств желтым в "Основное системное устройство".-другие системные устройства.

ID PCI\VEN_1180&DEV_0843&.....

расширение: PCI шина1 устройство 7 функция 3

что это может быть? не работает из за драйвера вроде....

предполагаю что вебкамера,тк не работает.

комп sony vaio VGN-BZ12xn

post-6651-1268339711_thumb.jpg

на тех ссылках другие окончания цифр,да и там написано,что драйвера для хост контроллера...

это может быть для камеры?

одну ссыль скачал,но система его не нашла.Может самому надо запустить скачанный файл?

Изменено пользователем yuri_st

Юра, специально для очень быстро соображающих :appl: повторяю:скачай вот эту прогу и глянь, что она покажет. Вполне возможно, что она определит твой девайс.

post-9405-1268340171_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Нет слов 1

post-6651-1268340544_thumb.jpg

Вполне возможно, что она определит твой девайс.

nixpena ne opredelila

Вот для камеры с сайта Sony

i kak ee zapustit mojno?

Изменено пользователем yuri_st

nixpena ne opredelila

ну как это ни хрена)))

написано - vendor: Microsoft)) а ты дрова от сони качаешь))

Или это не тот девайс? Ничего похожего на твое "основное системное устройство" там точно нет? :appl:

ЗЫ. Переустанови все драйвера на чипсет, а потом - все остальные драйвера. Ибо - вот

post-9405-1268340708_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman Merkushin
  • Нет слов 1

Или это не тот девайс? Ничего похожего на твое "основное системное устройство" там точно нет?

тот...тот.....

вместо смеяться,лучше скажи где искать,если сама виста у себя у била найти не может :appl:

я уже второй день туплю... плюс камера не работает

вместо смеяться,лучше скажи где искать
Во-первых, я не смеюсь) Во-вторых, видел ссылку в предыдущем посте? В-третьих, попробуй поискать искомый девайс по его идентификатору (скопипасть его в гугл и ищи). А драйвера вебкамеры с офсайта должны устанавливаться и работать.

вообще, последовательность переустановки таких драйверов такова: сначала удаляешь драйвера видео, звука и прочей периферии; потом удаляешь драйвера чипсета (все полностью), далее перезагрузка, затем установка драйверов чипсета, после - установка драйверов периферии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• Создать...