Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GetSystemInfo_KERNEL_Администратор_2010_03_11_18_31_04.zip

обнаружил такую проблему, при полной проверке каспер доходит до 99% и происходит сбой неизвестный. Появляется табличка об этом. Быструю проверку проходит нормально, завершает полностью. В чем может быть проблема?

Опубликовано

2gringo, почистите папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp

обратитесь Уничтожение вирусов, возможно что у вас заражение (подозрительные процессы port_nt.sys и fsbts.sys, так же возможно зараженный объект C:\Program Files\USB Safely Remove\USBSafelyRemove.exe)

Опубликовано

обратитесь Уничтожение вирусов

был там, ничего не нашли у меня

осталась только проблема с проверкой вот

Опубликовано
GetSystemInfo_KERNEL_Администратор_2010_03_11_18_31_04.zip

обнаружил такую проблему, при полной проверке каспер доходит до 99% и происходит сбой неизвестный.

Попробуйте определить на каком файле происходит зависание. Затем проверьте его отдельно. Если сбой повторится, обратитесь в тех.поддержку и перешлите им данный файл.

P.S: У меня на корпоративной версии такое было. После двух месяцев разбирательств поддержка проблему решила (у них был какой-то косяк с базами).

Опубликовано (изменено)

2gringo, а что на табличка?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
2gringo, а что на табличка?

что произошел сбой и идет формирование отчета для отправки в Лабораторию Касперского

вычистил папку Temp и поставил на ночь на полную проверку, результат еще не знаю, вечером приду посмотрю отчет...

Опубликовано

2gringo, проверьте через http://www.virustotal.com/ru/ эти файлы:

C:\WINDOWS\system32\drivers\fsbts.sys

C:\WINDOWS\system32\drivers\port_nt.sys

C:\Program Files\USB Safely Remove\USBSafelyRemove.exe

Опубликовано
что произошел сбой и идет формирование отчета для отправки в Лабораторию Касперского

вычистил папку Temp и поставил на ночь на полную проверку, результат еще не знаю, вечером приду посмотрю отчет...

Если будет ошибка, то прикрепите отчёт полной проверки.

Опубликовано

Почистил папку и каспер нормально проверил, завершил как обычно.

Вся причина оказалась в папке Temp, почему так, кто знает. Заметил, что многим советуют ее чистить при каких то проблемах с каспером. Почему бы в самом каспере что то не изменить разроботчикам в нужную сторону. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...