Перейти к содержанию

Windows 7

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

galik скачивайте файл и копируйте его в c\:windows\system32

Обновление directx скачивайте запускайте, ждите. Он сам все скачает что нужно и установит, но думаю обновление тут не поможет)

Изменено пользователем Omnividente

Вот именно это и устанавливает Resident Evil 5,которую я пытаюсь запустить.

Значит не чего не получится?

у Вас GFW - LIVE установлен?

Вот именно это и устанавливает Resident Evil 5,которую я пытаюсь запустить.

Значит не чего не получится?

установите Xlive в принципе должно подхватиться.

На ХР да,на семёрке нет.

как уже сказали, установите на семерку

Но он устанавливается вместе с игрой.

на диске должен быть файл установки (установка игры лишь запускает его)

установите Xlive в принципе должно подхватиться.

Сейчас у него конкретная проблема с файлом xinput1 3.dll , который к xlive не имеет ни малейшего отношения, к чему решать проблему которой еще не существует и может не существовать вовсе?

Изменено пользователем Omnividente

Сейчас у него конкретная проблема с файлом xinput1 3.dll , который к xlive не имеет ни малейшего отношения, к чему решать проблему которой еще не существует и может не существовать вовсе?

ему уже посоветовали обновить директ, а проблема с лайфом может возникнуть, так как в RE5 через него сохраняется прогресс игры

xinput1 3.dll - один из компонентов DirectX, обновление DirectX, устранит проблему с ним. а вот, что RE5 без xlive работать не будет это подтверждает то, что игра устанавливает xlive автоматически.

post-11638-1270658449_thumb.jpg я так подозреваю что это и есть xlive.У кого есть какие соображения,делитесь.Я завтра вернусь к этому вопросу.Вынужден вас оставить,всем ОГРОМНОЕ спасибо.

я так подозреваю что это и есть xlive.У кого есть какие соображения,делитесь.Я завтра вернусь к этому вопросу.Вынужден вас оставить,всем ОГРОМНОЕ спасибо.

вот теперь он требует xlive. скачайте и установите его. должно помочь

У меня RE5 на W7 стала без проблем и сама кстати предложила установить дополнительные библиотеки, так что и проблем никаких не было.

Вопрос в том, что игра ставилась на XP, а нужно запустить после этого со второй ОС (Windows 7).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вопрос в том, что игра ставилась на XP, а нужно запустить после этого со второй ОС (Windows).

:) Мда... читать мне надо было... Хотя проблемы... перетащить реестр и сохранки. В крайнем случае инсталлировать по новой(в эту же папку) + сохранки

вот теперь он требует xlive. скачайте и установите его. должно помочь

Скачал,установил.Игра вроде начинает запускаться и появляется вот это.post-11638-1270730443_thumb.jpg

Скачал,установил.Игра вроде начинает запускаться и появляется вот это.

проверьте, если такой файл в указанной папке. если да, то проверьте, есть ли у Вас доступ к нему. если файла нет - запустите установку игры и укажите папку с файлами (D:\Media\Games\Resident Evil 5). если нет доступа, то откройте его (не получится через вашего пользователя - заходите через системного администратора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...