Перейти к содержанию

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

А как можно играть в игру на семёрке,если она была установлена на ХР,ведь в реестре прописываются файлы.

это не столь принципиально. проблем не должно возникнуть. максимум, что потребуется - это установить драйвера защиты.

p.s. при этом могут (но не факт) "исчезнуть" настройки и сохранения.

Да.Или это не возможно чтоб и там и тут?

вполне возможно, но, как я уже сказал, пути к файлам сохранений могут быть разными (так как ХР и семерка на разных дисках). например "C:\Game\Save" и "D:\Games\Save".

Изменено пользователем Alexey-smol
  • Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

92

• Alexey-smol

53

• Mark D. Pearlstone

24

• GanK

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no")

Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная

пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из програм

Posted Images

вполне возможно, но, как я уже сказал, пути к файлам сохранений могут быть разными (так как ХР и семерка на разных дисках). например "C:\Game\Save" и "D:\Games\Save".

Но я вставляю диск,а он запускает установку.

Но я вставляю диск,а он запускает установку.

все правильно, в реестре нет данных об установке игры, поэтому предлагается ее установить. игру необходимо запускать с ее ехе'шника (в корневой папке).

Можно расшифровать?Поподробней.

корневая папка - папка, в которую установлена игра. в ней находится файл запуска игры (приложение с расширением exe). с него то и надо запускать игру.

что бы уточнить, какой именно фал является файлом запуска Вашей игры нажмите правой кнопкой мыши по ярлыку этой игры на рабочем столе Windows XP (он обычно находится по адресу $буква диска$:\Documents and Settings\$имя пользователя$\descop)

galik, попробуйте обновить DirectX

и запускайте с файла "launcher.exe"

Надо новый скачивать или можно обновить этот и как?

желательно новый (если надо ссылку могу дать), но можно попробовать и тот, что идет на диске (в папке DirectX)

это не столь принципиально. проблем не должно возникнуть.

не всегда. некоторые могут устанавливать нужные для игры ресурсы в другие каталоги. Например Microsoft Games for Windows - LIVE

На диске с Windows?

с игрой

не всегда. некоторые могут устанавливать нужные для игры ресурсы в другие каталоги. Например Microsoft Games for Windows - LIVE

ну тогда оптимальный вариант - запуск установки и указание каталога в который уже установлена игра (при этом, если я не ошибаюсь, установка пройдет достаточно быстро, так как нужные файлы уже есть)

Надо новый скачивать или можно обновить этот и как?

можно скачать с сайта MS веб-установщик DX. Преимущества в том, что он скачивает и устанавливает только новые и обновившиеся компоненты DirectX

Вот именно это и устанавливает Resident Evil 5,которую я пытаюсь запустить.

Значит не чего не получится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...