galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no") А папка Администратор на диске в папке пользователи осталась.Или её нужно самому удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А папка Администратор на диске в папке пользователи осталась.Или её нужно самому удалять? честно, никогда не задавался таким вопросом. мне кажется, что если не мешает, то пусть будет (мало опять понадобится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 честно, никогда не задавался таким вопросом. мне кажется, что если не мешает, то пусть будет (мало опять понадобится) Хорошо не вопрос.Всем большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Что лучше ХР. или 7 венда и почему? Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Что лучше ХР. или 7 венда и почему?Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир интересный вопрос )). во-первых, это зависит от железа. во-вторых, дело вкуса. у вас же стоит виста, так вот Win7 это по сути таже виста, только потребляющая меньше ресурсов и с слегка измененным интерфесйсом. Узнать, что такое WinXP можно только установив ее, ИМХО )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? Щас стоит ХР сервис пак 3. На днях мой друг сказал что перешел на виндовс 7, но у него комп посильнее и не нотбук. Кто может подсказать, если ли смысл (нотбук Асус Х51L, селерон 1,8, ОЗУ 2 гига, видео интегрированая и она подкачку берез с ОЗУ)? И есть ли может кто ключиком поделиться? буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из программ) то на этот случай в Windows 7 предусмотрен XP-Mode (с которого недавно Microsoft сняла привязку к аппаратной виртуализации) И есть ли может кто ключиком поделиться? flag.gif буду очень признателен. пробуйте в течении 30 дней, а потом с 12 000 рублей (если Максимальная) в магазин. это если Вы хотите пользоваться лицухой, а если нет, то, думаю Вы и сами знаете что надо делать... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? Щас стоит ХР сервис пак 3. На днях мой друг сказал что перешел на виндовс 7, но у него комп посильнее и не нотбук. Кто может подсказать, если ли смысл (нотбук Асус Х51L, селерон 1,8, ОЗУ 2 гига, видео интегрированая и она подкачку берез с ОЗУ)? И есть ли может кто ключиком поделиться? буду очень признателен. Можете поставить на виртуальную машину и посмотреть понравится ли вам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я хочу уточнить насчёт Directx.У меня 11,а игры поддерживают 9 или 10 и как быть? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хочу уточнить насчёт Directx.У меня 11,а игры поддерживают 9 или 10 и как быть? Всё будет работать нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Что лучше ХР. или 7 венда и почему?Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир Холиварный вопрос. Нет ОС, которая лучше, есть та, которая вам больше подходит. И есть ли может кто ключиком поделиться? Вот это у тебя просьбы.... это все равно что сказать: у меня старый телевизор, может кто-нибудь пришлёт мне плазму? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё будет работать нормально. А как можно играть в игру на семёрке,если она была установлена на ХР,ведь в реестре прописываются файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А как можно играть в игру на семёрке,если она была установлена на ХР,ведь в реестре прописываются файлы. В том смысле когда 2 ОС установлены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В том смысле когда 2 ОС установлены? Да.Или это не возможно чтоб и там и тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти