galik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no") А папка Администратор на диске в папке пользователи осталась.Или её нужно самому удалять?
Alexey-smol Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А папка Администратор на диске в папке пользователи осталась.Или её нужно самому удалять? честно, никогда не задавался таким вопросом. мне кажется, что если не мешает, то пусть будет (мало опять понадобится)
galik Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 честно, никогда не задавался таким вопросом. мне кажется, что если не мешает, то пусть будет (мало опять понадобится) Хорошо не вопрос.Всем большое спасибо.
Roman1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Что лучше ХР. или 7 венда и почему? Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир :)
GanK Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Что лучше ХР. или 7 венда и почему?Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир интересный вопрос )). во-первых, это зависит от железа. во-вторых, дело вкуса. у вас же стоит виста, так вот Win7 это по сути таже виста, только потребляющая меньше ресурсов и с слегка измененным интерфесйсом. Узнать, что такое WinXP можно только установив ее, ИМХО ))
Polik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? Щас стоит ХР сервис пак 3. На днях мой друг сказал что перешел на виндовс 7, но у него комп посильнее и не нотбук. Кто может подсказать, если ли смысл (нотбук Асус Х51L, селерон 1,8, ОЗУ 2 гига, видео интегрированая и она подкачку берез с ОЗУ)? И есть ли может кто ключиком поделиться? буду очень признателен.
Omnividente Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Omnividente 1
Alexey-smol Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из программ) то на этот случай в Windows 7 предусмотрен XP-Mode (с которого недавно Microsoft сняла привязку к аппаратной виртуализации) И есть ли может кто ключиком поделиться? flag.gif буду очень признателен. пробуйте в течении 30 дней, а потом с 12 000 рублей (если Максимальная) в магазин. это если Вы хотите пользоваться лицухой, а если нет, то, думаю Вы и сами знаете что надо делать... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и я маюсь, стоит ли ставить Виндовс 7? Щас стоит ХР сервис пак 3. На днях мой друг сказал что перешел на виндовс 7, но у него комп посильнее и не нотбук. Кто может подсказать, если ли смысл (нотбук Асус Х51L, селерон 1,8, ОЗУ 2 гига, видео интегрированая и она подкачку берез с ОЗУ)? И есть ли может кто ключиком поделиться? буду очень признателен. Можете поставить на виртуальную машину и посмотреть понравится ли вам. 1
galik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я хочу уточнить насчёт Directx.У меня 11,а игры поддерживают 9 или 10 и как быть? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем galik
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я хочу уточнить насчёт Directx.У меня 11,а игры поддерживают 9 или 10 и как быть? Всё будет работать нормально.
Мизантроп Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Что лучше ХР. или 7 венда и почему?Сам сижу на висте, хочется разнообразить свой мир Холиварный вопрос. Нет ОС, которая лучше, есть та, которая вам больше подходит. И есть ли может кто ключиком поделиться? Вот это у тебя просьбы.... это все равно что сказать: у меня старый телевизор, может кто-нибудь пришлёт мне плазму? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем antihack
galik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё будет работать нормально. А как можно играть в игру на семёрке,если она была установлена на ХР,ведь в реестре прописываются файлы.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А как можно играть в игру на семёрке,если она была установлена на ХР,ведь в реестре прописываются файлы. В том смысле когда 2 ОС установлены?
galik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 В том смысле когда 2 ОС установлены? Да.Или это не возможно чтоб и там и тут?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти