galik 34 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 На нём, скорее всего у вас стоит винда. Нет Винда у меня стоит на диске G. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 galik У вас там MBR на диске c: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 У вас там MBR на диске c: Другими словами загрузчик,правильно я понял?Посмотрел в wikipedia И что значит я не могу на диске С хранить архив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) galik сохраняйте на другой раздел, а после сохранения копируйте. По умолчанию при создании полного образа системы вы не сможете сохранять образы на системных разделах. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 По умолчанию при создании полного образа системы вы не сможете сохранять образы на системных разделах. А можно объяснить это выражение более доходчиво. galik сохраняйте на другой раздел, а после сохранения копируйте. В том то и дело что мне надо чтоб архивирование по расписанию проходило на диск С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Не уверен что в семерке это возможно сделать. В том то и дело что мне надо чтоб архивирование по расписанию проходило на диск С. Как вариант в планировщике задать архивирование по рассписанию и выполнение команды copy после окончания архивации) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо.А для чего вообще нужна данная функция"Архивация данных компьютера",в ХР не было этого вроде.Если можно более понятливо объясните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 в хп была данная функция и даже называлась так же) Вот только в семерке ее наконец довели до ума и сделали что то наподобия бесплатного акрониса. Вот тут подробно и понятно все описано. Именно это я вам предлагал сделать в соседней теме. Т.е. сделать образ винды и перенести его на диск С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вот тут подробно и понятно все описано. Именно это я вам предлагал сделать в соседней теме. Т.е. сделать образ винды и перенести его на диск С. Большое спасибо за ссылку.Но для хранения образа системы нужен диск формата NTFS ,а у меня один такой,тот на котором стоит сама Винда,остальные Fat32. А вообще надо подумать над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_9 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 ваапщето для win7 не K-lite надо а Win7Codeks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 ваапщето для win7 не K-lite надо а Win7Codeks Кто вам такое сказал? K-lite работает и на Seven. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 7 августа, 2010 Share Опубликовано 7 августа, 2010 Но для хранения образа системы нужен диск формата NTFS ,а у меня один такой,тот на котором стоит сама Винда,остальные Fat32.Можно преобразовать. Вот статья в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Можно преобразовать. Вот статья в помощь. У меня где то была специальная прога для этого,хотя ваш способ более удобный.А если на диске имеются файлы,они при преобразование не пострадают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Пуск - Выполнить Convert C: /FS:NTFS Конвертит из под винды. Быстро и качественно. Файло не страдает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти