galik 34 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 файлики вроде много не весят, тем более могут понадобиться ситеме. Да дело не в том что они занимают место.Просто понять бы для чего они,может не нужны.Терпеть не могу когда в компе находится то что не нужно.Люблю порядок.При установке Office не чего не спрашивалось.Потом смотрю появилась папка на диске D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Подскажите откуда взялась папка и нужна ли она.Папка появилась в то время как я устанавливал Microsoft Office 2010 beta.папка содержит следующее Просто какая бага в бете версии офиса. Пока данный офис у Вас установлен, не трогайте папку. У меня тоже она была пока стоял эта версия офиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто какая бага в бете версии офиса. Пока данный офис у Вас установлен, не трогайте папку. У меня тоже она была пока стоял эта версия офиса. А можно её перенести в другое место чтоб на глаза не попадалась,или лучше вообще не трогать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А можно её перенести в другое место чтоб на глаза не попадалась,или лучше вообще не трогать? думаю, это вызовет ошибку. А вы часто бываете в папке common files ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно эту папку скопировать в аналогичную на системном диске. С описания видно что это файлы ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А вы часто бываете в папке common files ? Нет просто на диска находится папка FILES,а потом уже всё остальное.Вот полный путь D:\FILES\Program Files(64)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0\1049 а там уже файлы.И D:\FILES\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0\1049. Так можно её перенести или нет,чтоб вообще не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Тоже возник вопрос, можно ли на мой пк с такими характеристиками поставить 7ую ОС? Винт 320 гб Видеокарта 256 мб Озу 1 гб. Стояла виста при покупке компьютера, все висело . Посоветуйте что ни будь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А процессор какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Озу 1 гб. маловато для семерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim-on 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 маловато для семерки Маловато, но достаточно Хотя для комфортной работы больше надо конечно.. озу в наше время относительно недорогое, можно прикупить планочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Так можно её перенести или нет,чтоб вообще не было? А не легче просто скрыть эту папку. И глаза не намозолите и системе не навредите. (Правая кнопка мыши-свойства-скрытный ) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim-on 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажите, а на семёрке можно размер значков с панели быстрого доступа сделать меньше, при этом не меняя размера значков открытых приложений на панели задач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Скажите, а на семёрке можно размер значков с панели быстрого доступа сделать меньше, при этом не меняя размера значков открытых приложений на панели задач? Можно сделать, но Значки будут меньше на панели быстрого доступа как и на панели задач. ----------------- Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну мало так мало, придется на икспишке оставаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну мало так мало, придется на икспишке оставаться Если у вас есть финансовые возможности можете купить планочку и поставить. Windows 7 Будет работать стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти