galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 проверьте, если такой файл в указанной папке. если да, то проверьте, есть ли у Вас доступ к нему. если файла нет - запустите установку игры и укажите папку с файлами (D:\Media\Games\Resident Evil 5). если нет доступа, то откройте его (не получится через вашего пользователя - заходите через системного администратора) Данного файла нет.Если я правильно понял нужно установить игру заново в туже папку,только теперь с 7-ке?А это не как не отразится на файлах и папках которые уже стоят в этой папке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Если я правильно понял нужно установить игру заново в туже папку,только теперь с 7-ке? да, Вы правильно поняли А это не как не отразится на файлах и папках которые уже стоят в этой папке? никак Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В игре два диска.Ставить оба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) В игре два диска.Ставить оба? первый диск для установки и игры. второй диск является своеобразным патчем, он добавляет русскую озвучку поставьте первый и попробуйте запустить игру. если будет англ озвучка - проинстальте второй диск Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всё получилось.Игра идёт.Теперь даже на высоких настройках "Игра работает без существенных проблем".На ХР на средних не шла.Это наверное из-за Directx 10.Всем большое спасибо за помощь.Alexey-smol с меня +,сейчас к сожалению не могу. А можно профиль Games for Windows - Live с ХР перетащить в 7.Для того чтоб игра сохранялась. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем galik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всё получилось.Игра идёт. поздравляю! Теперь даже на высоких настройках "Игра работает без существенных проблем".На ХР на средних не шла.Это наверное из-за Directx 10. скорей из-за того, что семерка лучше ресурсы использует А можно профиль Games for Windows - Live с ХР перетащить в 7.Для того чтоб игра сохранялась. в принципе можно... если не ошибаюсь, то нужно перетащить файлы из папки Мои документы/capcom в ХР в аналогичную в семерке, а из папки C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive (в ХР) в D:\ProgramData\Microsoft\XLive (в семерке) p.s. чуть позже установлю XLive и уточню Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 D:\ProgramData\Microsoft\XLive (в семерке) Наверное не D,а G и нет вообще такой папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Наверное не D,а G и нет вообще такой папки. букву диска я привел для примера; имеется ввиду диск с Windows 7 нужно, что б стояли параметры показа скрытых и системных файлов/папок (см. скрин) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 букву диска я привел для примера; имеется ввиду диск с Windows 7 Я понял.Только папки XLive в \ProgramData\Microsoft\ на Windows 7 нет. нужно, что б стояли параметры показа скрытых и системных файлов/папок (см. скрин) Сделал всё равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я понял.Только папки XLive в \ProgramData\Microsoft\ на Windows 7 нет. p.s. чуть позже установлю XLive и уточню ошибся. нужная Вам папка - это C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Создал профиль на Windows 7,скопировал свои сохранения с ХР но при запуске игры пишет что файлы сохранения были повреждены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Создал профиль на Windows 7,скопировал свои сохранения с ХР но при запуске игры пишет что файлы сохранения были повреждены. необходимо перетаскивать профиль полностью, а не только севы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 необходимо перетаскивать профиль полностью, а не только севы В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 В смысле? удалите профиль скопируйте все файлы из C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive Не могу что то найти эту папку.Она в "семёрке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти