Перейти к содержанию

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

проверьте, если такой файл в указанной папке. если да, то проверьте, есть ли у Вас доступ к нему. если файла нет - запустите установку игры и укажите папку с файлами (D:\Media\Games\Resident Evil 5). если нет доступа, то откройте его (не получится через вашего пользователя - заходите через системного администратора)

Данного файла нет.Если я правильно понял нужно установить игру заново в туже папку,только теперь с 7-ке?А это не как не отразится на файлах и папках которые уже стоят в этой папке?

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

92

• Alexey-smol

53

• Mark D. Pearlstone

24

• GanK

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no")

Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная

пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из програм

Posted Images

Если я правильно понял нужно установить игру заново в туже папку,только теперь с 7-ке?

да, Вы правильно поняли

А это не как не отразится на файлах и папках которые уже стоят в этой папке?

никак

Изменено пользователем Alexey-smol
В игре два диска.Ставить оба?

первый диск для установки и игры. второй диск является своеобразным патчем, он добавляет русскую озвучку

поставьте первый и попробуйте запустить игру. если будет англ озвучка - проинстальте второй диск

Всё получилось.Игра идёт.Теперь даже на высоких настройках "Игра работает без существенных проблем".На ХР на средних не шла.Это наверное из-за Directx 10.Всем большое спасибо за помощь.Alexey-smol с меня +,сейчас к сожалению не могу.

А можно профиль Games for Windows - Live с ХР перетащить в 7.Для того чтоб игра сохранялась.

Изменено пользователем galik
Всё получилось.Игра идёт.

поздравляю! :)

Теперь даже на высоких настройках "Игра работает без существенных проблем".На ХР на средних не шла.Это наверное из-за Directx 10.

скорей из-за того, что семерка лучше ресурсы использует

А можно профиль Games for Windows - Live с ХР перетащить в 7.Для того чтоб игра сохранялась.

в принципе можно... если не ошибаюсь, то нужно перетащить файлы из папки Мои документы/capcom в ХР в аналогичную в семерке, а из папки C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive (в ХР) в D:\ProgramData\Microsoft\XLive (в семерке)

p.s. чуть позже установлю XLive и уточню

Наверное не D,а G и нет вообще такой папки.

букву диска я привел для примера; имеется ввиду диск с Windows 7

нужно, что б стояли параметры показа скрытых и системных файлов/папок (см. скрин)

post-15701-1270739755_thumb.png

букву диска я привел для примера; имеется ввиду диск с Windows 7

Я понял.Только папки XLive в \ProgramData\Microsoft\ на Windows 7 нет.

нужно, что б стояли параметры показа скрытых и системных файлов/папок (см. скрин)

Сделал всё равно нет.

Я понял.Только папки XLive в \ProgramData\Microsoft\ на Windows 7 нет.
p.s. чуть позже установлю XLive и уточню

ошибся. нужная Вам папка - это C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive

Создал профиль на Windows 7,скопировал свои сохранения с ХР но при запуске игры пишет что файлы сохранения были повреждены.

необходимо перетаскивать профиль полностью, а не только севы

В смысле?

удалите профиль

скопируйте все файлы из C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\GFWLive

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...