Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На нём, скорее всего у вас стоит винда.

Нет Винда у меня стоит на диске G.

Опубликовано
У вас там MBR на диске c:

Другими словами загрузчик,правильно я понял?Посмотрел в wikipedia :) И что значит я не могу на диске С хранить архив?

Опубликовано (изменено)

galik сохраняйте на другой раздел, а после сохранения копируйте. По умолчанию при создании полного образа системы вы не сможете сохранять образы на системных разделах.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
По умолчанию при создании полного образа системы вы не сможете сохранять образы на системных разделах.

А можно объяснить это выражение более доходчиво.

galik сохраняйте на другой раздел, а после сохранения копируйте.

В том то и дело что мне надо чтоб архивирование по расписанию проходило на диск С.

Опубликовано (изменено)

Не уверен что в семерке это возможно сделать.

В том то и дело что мне надо чтоб архивирование по расписанию проходило на диск С.

Как вариант в планировщике задать архивирование по рассписанию и выполнение команды copy после окончания архивации)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Спасибо.А для чего вообще нужна данная функция"Архивация данных компьютера",в ХР не было этого вроде.Если можно более понятливо объясните.

Опубликовано

в хп была данная функция и даже называлась так же) Вот только в семерке ее наконец довели до ума и сделали что то наподобия бесплатного акрониса. Вот тут подробно и понятно все описано. Именно это я вам предлагал сделать в соседней теме. Т.е. сделать образ винды и перенести его на диск С.

Опубликовано
Вот тут подробно и понятно все описано. Именно это я вам предлагал сделать в соседней теме. Т.е. сделать образ винды и перенести его на диск С.

Большое спасибо за ссылку.Но для хранения образа системы нужен диск формата NTFS ,а у меня один такой,тот на котором стоит сама Винда,остальные Fat32.post-11638-1279547030_thumb.jpg

А вообще надо подумать над этим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ваапщето для win7 не K-lite надо а Win7Codeks

Кто вам такое сказал? K-lite работает и на Seven.

Опубликовано
Но для хранения образа системы нужен диск формата NTFS ,а у меня один такой,тот на котором стоит сама Винда,остальные Fat32.
Можно преобразовать. Вот статья в помощь.
Опубликовано
Можно преобразовать. Вот статья в помощь.

У меня где то была специальная прога для этого,хотя ваш способ более удобный.А если на диске имеются файлы,они при преобразование не пострадают?

Опубликовано

Пуск - Выполнить Convert C: /FS:NTFS

Конвертит из под винды. Быстро и качественно. Файло не страдает....

Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Некоторые сообщения выделены в отдельную тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...