Omnividente 225 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) galik скачивайте файл и копируйте его в c\:windows\system32 Обновление directx скачивайте запускайте, ждите. Он сам все скачает что нужно и установит, но думаю обновление тут не поможет) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот именно это и устанавливает Resident Evil 5,которую я пытаюсь запустить.Значит не чего не получится? у Вас GFW - LIVE установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот именно это и устанавливает Resident Evil 5,которую я пытаюсь запустить.Значит не чего не получится? установите Xlive в принципе должно подхватиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 у Вас GFW - LIVE установлен? На ХР да,на семёрке нет. установите Xlive в принципе должно подхватиться. Но он устанавливается вместе с игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 На ХР да,на семёрке нет. как уже сказали, установите на семерку Но он устанавливается вместе с игрой. на диске должен быть файл установки (установка игры лишь запускает его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) установите Xlive в принципе должно подхватиться. Сейчас у него конкретная проблема с файлом xinput1 3.dll , который к xlive не имеет ни малейшего отношения, к чему решать проблему которой еще не существует и может не существовать вовсе? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сейчас у него конкретная проблема с файлом xinput1 3.dll , который к xlive не имеет ни малейшего отношения, к чему решать проблему которой еще не существует и может не существовать вовсе? ему уже посоветовали обновить директ, а проблема с лайфом может возникнуть, так как в RE5 через него сохраняется прогресс игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Сейчас у него конкретная проблема с файлом xinput1 3.dll , который к xlive не имеет ни малейшего отношения, к чему решать проблему которой еще не существует и может не существовать вовсе? xinput1 3.dll - один из компонентов DirectX, обновление DirectX, устранит проблему с ним. а вот, что RE5 без xlive работать не будет это подтверждает то, что игра устанавливает xlive автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 я так подозреваю что это и есть xlive.У кого есть какие соображения,делитесь.Я завтра вернусь к этому вопросу.Вынужден вас оставить,всем ОГРОМНОЕ спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 я так подозреваю что это и есть xlive.У кого есть какие соображения,делитесь.Я завтра вернусь к этому вопросу.Вынужден вас оставить,всем ОГРОМНОЕ спасибо. вот теперь он требует xlive. скачайте и установите его. должно помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandkey 25 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня RE5 на W7 стала без проблем и сама кстати предложила установить дополнительные библиотеки, так что и проблем никаких не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) У меня RE5 на W7 стала без проблем и сама кстати предложила установить дополнительные библиотеки, так что и проблем никаких не было. Вопрос в том, что игра ставилась на XP, а нужно запустить после этого со второй ОС (Windows 7). Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandkey 25 Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вопрос в том, что игра ставилась на XP, а нужно запустить после этого со второй ОС (Windows). Мда... читать мне надо было... Хотя проблемы... перетащить реестр и сохранки. В крайнем случае инсталлировать по новой(в эту же папку) + сохранки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 вот теперь он требует xlive. скачайте и установите его. должно помочь Скачал,установил.Игра вроде начинает запускаться и появляется вот это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey-smol 22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Скачал,установил.Игра вроде начинает запускаться и появляется вот это. проверьте, если такой файл в указанной папке. если да, то проверьте, есть ли у Вас доступ к нему. если файла нет - запустите установку игры и укажите папку с файлами (D:\Media\Games\Resident Evil 5). если нет доступа, то откройте его (не получится через вашего пользователя - заходите через системного администратора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти