Перейти к содержанию

почтовая программа The Bat

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Можно ли имея несколько почтовых ящиков на разных браузерах одновременно проверить и получить почту через The Bat !

Можно. У меня, например, подключено 4 ящика - 2 корпоративных и 2 с бесплатных почтовых сайтов (mail.ru и pochta.ru).

post-14969-1273753980_thumb.jpg

Это здесь прописывать почтовые ящики? И так на каждый. Извините долго не появлялась, проблема со связью, изредко бывает. Не могу ни на какой сайт зайти- выдает ошибку.

Максимовна

Да, там создаете свой ящик. Настройки для него можно найти на соответствующих почтовых серверах. Например, если у Вас ящик на mail.ru, то на сайте mail.ru есть настройки для разных почтовых программ, в том числе и настройки для The Bat!, как ее настроить для работы с ящиком.

Максимовна

Да, там создаете свой ящик. Настройки для него можно найти на соответствующих почтовых серверах. Например, если у Вас ящик на mail.ru, то на сайте mail.ru есть настройки для разных почтовых программ, в том числе и настройки для The Bat!, как ее настроить для работы с ящиком.

Что-то не получается, никак видимо не могу настроить получение почты.

При попытке получить почту с двух созданных ящиков, выдает "невозможно соединиться с сервером"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...