Перейти к содержанию

Активация пробной версии Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Если вы не знаете зачем она, то она вам не пригодится. Удаляйте.

Всем привет !

Удалил все программы которые Вы мне рекомендовали,запустил KIS - v.9.0.0.736 - Антивирус лег как козырная карта. Все открылось,сейчас идет обновление баз. Всем,всем,всем кто работал надо мной и со мной - огромное спасибо. Еще есть вопрос : я где-то вроде на страницах форума читал,что если ты являешся участником фан-клуба Лаборатории Касперского,то можна со временем приобрести продукты Kaspersky со скидеой до 40%. Скажите - это правда,и если да то в двух словах условия. Еще раз всем спасибо,жду ответа,с уважением...

Изменено пользователем Василь

Всем привет !

\Я где-то на страницах форума читал,что если ти являешся участником фан-клуба Лаборатории Касперского,то можна дожить до того что будет возможность приобрести продукты Kaspersky со скидеой до 40%. Скажите - это правда,и если да то в двух словах условия. Еще раз всем спасибо,жду ответа,с уважением...

Читаем.

Прочитал и огорчился. А огорчился потому что,что я могу написать (молодой,неопытный,зеленый) участникам форума,кого я могу научить,если я сегодня,наконец-то поставил на свой комп продукт Kaspersky ?

У меня нет уже студенческого билета. Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ? Может кто знает еще варианты,о которых я по своей "молодости" и не догадываюсь,пишите,не стесняйтесь.Спасибо,с уважением...

Прочитал и огорчился. А огорчился потому что,что я могу написать (молодой,неопытный,зеленый) участникам форума,кого я могу научить,если я сегодня,наконец-то поставил на свой комп продукт Kaspersky ?

Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев.

Вот и всё.

Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ?

Электронная присылается на имейл в виде кода активации. А называемая вам "бумажная" - это коробочная версия.

У меня нет уже студенческого билета. Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ? Может кто знает еще варианты,о которых я по своей "молодости" и не догадываюсь,пишите,не стесняйтесь.Спасибо,с уважением...

Здравствуйте, Василь! Не стоит так растраиваться. Этот Форум - не только "компьютерный ликбез",

здесь есть очень много интересных разделов и тем, в которых Вы, возможно, сможете себя

проявить, что-то посоветовать, чему-то подучиться у других да и вообще просто пообщаться

с интересными собеседниками. А там, глядишь, за три месяца Ваши 50 сообщений и набегут,

тем более что сейчас их уже у Вас 18 :) . Удачи! С уважением...

Раскрывающийся текст:

По началу все такими были. Никто не родился с мишкою в руке :) а учиться, как известно, никогда не поздно :)

Здравствуйте, Василь! Не стоит так растраиваться. Этот Форум - не только "компьютерный ликбез",

здесь есть очень много интересных разделов и тем, в которых Вы, возможно, сможете себя

проявить, что-то посоветовать, чему-то подучиться у других да и вообще просто пообщаться

с интересными собеседниками. А там, глядишь, за три месяца Ваши 50 сообщений и набегут,

тем более что сейчас их уже у Вас 18 :) . Удачи! С уважением...

Спасибо за поддержку. Вы поселили в моей душе уверенность,с уважением...

Раскрывающийся текст:

По началу все такими были. Никто не родился с мишкою в руке :) а учиться, как известно, никогда не поздно :)

И Вам спасибо,я так понял с Вашего поста,что надо учиться и надо еще и трудиться...с уважением...

• Согласен 1

И Вам спасибо,я так понял с Вашего поста,что надо учиться и надо еще и трудиться...с уважением...

Чтобы набрать за 3 месяца 50 сообщений не обязательно кому-то помогать, нужно просто участвовать в жизни форума.

Скажите пожалуйста,сколько мне нада заплатить за официальную версию Kaspersky Internet Security -v.9.0.0736 - на один год ? Спасибо,с уважением...

Скажите пожалуйста,сколько мне нада заплатить за официальную версию Kaspersky Internet Security -v.9.0.0736 - на один год ? Спасибо,с уважением...

Смотрите.

Здравствуйте !

Проблем у меня с Касперским уже нет - работает как швейцарские часы. Но есть у меня маленькая проблемка такого плана. При регистрации,я,видимо хорошо не подумав,активировал себе услугу извещения меня ответами с форума. Тепеть не могу ее деактивировать. Пожалуйста,по пунктам,напишите как это мне сделать,чтобы больше не приходили извещения. Спасибо,жду,с уважением...

При регистрации,я,видимо хорошо не подумав,активировал себе услугу извещения меня ответами с форума.

с какого конкретно форума, с ФКЛК или с оф форума Касперского?

если на этом форуме, то "личные данные"-"подписки" и там снимаете ваши подписки на уведомления

если на этом форуме, то "личные данные"-"подписки" и там снимаете ваши подписки на уведомления

Спасибо,сделал как Вы написали. Подождем,посиотрим ?!?! С уважением...

• Согласен 1

• 4 weeks later...

Зравствуйте !

Скажите пожалуйста, будет ли корректно работать на моем Касперски Интернет Секьюрити если моя программа (Винда) не совсем лицезионная ?

Спасибо,жду, с уважением...

Работа АВ не зависит от количества денег ушедших в Майкрософт

А вот если стоит сборка. А-ля Зверь - то проблемы почти гарантированы (хотя я слышал заверения - что встречались компы где сборки и КИС не конфликтовали :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Создать...