Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если вы не знаете зачем она, то она вам не пригодится. Удаляйте.

Всем привет !

Удалил все программы которые Вы мне рекомендовали,запустил KIS - v.9.0.0.736 - Антивирус лег как козырная карта. Все открылось,сейчас идет обновление баз. Всем,всем,всем кто работал надо мной и со мной - огромное спасибо. Еще есть вопрос : я где-то вроде на страницах форума читал,что если ты являешся участником фан-клуба Лаборатории Касперского,то можна со временем приобрести продукты Kaspersky со скидеой до 40%. Скажите - это правда,и если да то в двух словах условия. Еще раз всем спасибо,жду ответа,с уважением...

Изменено пользователем Василь
Опубликовано
Всем привет !

\Я где-то на страницах форума читал,что если ти являешся участником фан-клуба Лаборатории Касперского,то можна дожить до того что будет возможность приобрести продукты Kaspersky со скидеой до 40%. Скажите - это правда,и если да то в двух словах условия. Еще раз всем спасибо,жду ответа,с уважением...

Читаем.

Опубликовано

Прочитал и огорчился. А огорчился потому что,что я могу написать (молодой,неопытный,зеленый) участникам форума,кого я могу научить,если я сегодня,наконец-то поставил на свой комп продукт Kaspersky ?

У меня нет уже студенческого билета. Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ? Может кто знает еще варианты,о которых я по своей "молодости" и не догадываюсь,пишите,не стесняйтесь.Спасибо,с уважением...

Опубликовано
Прочитал и огорчился. А огорчился потому что,что я могу написать (молодой,неопытный,зеленый) участникам форума,кого я могу научить,если я сегодня,наконец-то поставил на свой комп продукт Kaspersky ?

Для того, чтобы получить возможность воспользоваться данным предложением, необходимо быть зарегистрированным пользователем форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", иметь не менее 50 сообщений, с момента регистрации должно пройти не менее 3 месяцев.

Вот и всё.

Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ?

Электронная присылается на имейл в виде кода активации. А называемая вам "бумажная" - это коробочная версия.

Опубликовано

У меня нет уже студенческого билета. Ну а чем отличается электронная лицензия на продукт от бумажной ? Может кто знает еще варианты,о которых я по своей "молодости" и не догадываюсь,пишите,не стесняйтесь.Спасибо,с уважением...

Здравствуйте, Василь! Не стоит так растраиваться. Этот Форум - не только "компьютерный ликбез",

здесь есть очень много интересных разделов и тем, в которых Вы, возможно, сможете себя

проявить, что-то посоветовать, чему-то подучиться у других да и вообще просто пообщаться

с интересными собеседниками. А там, глядишь, за три месяца Ваши 50 сообщений и набегут,

тем более что сейчас их уже у Вас 18 :) . Удачи! С уважением...

Опубликовано

Раскрывающийся текст:

По началу все такими были. Никто не родился с мишкою в руке :) а учиться, как известно, никогда не поздно :)

Опубликовано
Здравствуйте, Василь! Не стоит так растраиваться. Этот Форум - не только "компьютерный ликбез",

здесь есть очень много интересных разделов и тем, в которых Вы, возможно, сможете себя

проявить, что-то посоветовать, чему-то подучиться у других да и вообще просто пообщаться

с интересными собеседниками. А там, глядишь, за три месяца Ваши 50 сообщений и набегут,

тем более что сейчас их уже у Вас 18 :) . Удачи! С уважением...

Спасибо за поддержку. Вы поселили в моей душе уверенность,с уважением...

Раскрывающийся текст:

По началу все такими были. Никто не родился с мишкою в руке :) а учиться, как известно, никогда не поздно :)

И Вам спасибо,я так понял с Вашего поста,что надо учиться и надо еще и трудиться...с уважением...

• Согласен 1
Опубликовано
И Вам спасибо,я так понял с Вашего поста,что надо учиться и надо еще и трудиться...с уважением...

Чтобы набрать за 3 месяца 50 сообщений не обязательно кому-то помогать, нужно просто участвовать в жизни форума.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,сколько мне нада заплатить за официальную версию Kaspersky Internet Security -v.9.0.0736 - на один год ? Спасибо,с уважением...

Опубликовано
Скажите пожалуйста,сколько мне нада заплатить за официальную версию Kaspersky Internet Security -v.9.0.0736 - на один год ? Спасибо,с уважением...

Смотрите.

Опубликовано

Здравствуйте !

Проблем у меня с Касперским уже нет - работает как швейцарские часы. Но есть у меня маленькая проблемка такого плана. При регистрации,я,видимо хорошо не подумав,активировал себе услугу извещения меня ответами с форума. Тепеть не могу ее деактивировать. Пожалуйста,по пунктам,напишите как это мне сделать,чтобы больше не приходили извещения. Спасибо,жду,с уважением...

Опубликовано
При регистрации,я,видимо хорошо не подумав,активировал себе услугу извещения меня ответами с форума.

с какого конкретно форума, с ФКЛК или с оф форума Касперского?

если на этом форуме, то "личные данные"-"подписки" и там снимаете ваши подписки на уведомления

Опубликовано

если на этом форуме, то "личные данные"-"подписки" и там снимаете ваши подписки на уведомления

Спасибо,сделал как Вы написали. Подождем,посиотрим ?!?! С уважением...

• Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Зравствуйте !

Скажите пожалуйста, будет ли корректно работать на моем Касперски Интернет Секьюрити если моя программа (Винда) не совсем лицезионная ?

Спасибо,жду, с уважением...

Опубликовано

Работа АВ не зависит от количества денег ушедших в Майкрософт

А вот если стоит сборка. А-ля Зверь - то проблемы почти гарантированы (хотя я слышал заверения - что встречались компы где сборки и КИС не конфликтовали :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...