Василь1 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мое почтение Вам ! Напишите мне,пожалуйста,почему когда я загружаю на свой компЬютер пробную версию Kaspersky Internet Security и после ее активации и обновления баз, не открываются все программы (по-моему что сам Антивирус и другие),хотя в настройках все нормально(насколько я понимаю). Я Вашим продуктом никогда не пользовался (но хотел бы). На моем компе стоит Windows XP prof. with 3 pack,а бравзер - IE 7. Спасибо,жду,с уважением... Строгое предупреждение от модератора vasdas Тема перемещена! Изучите правила раздела "Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку по продуктам компании".
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Василь, уточните какие именно проги не запускаются или вообще все? какую версию антивируса на какую ОС ставите?
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Непонятно ничего абсолютно. Какие программы? Касперский говорит, что не может запустить некоторые элементы? Или что?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Какая полная версия антивируса? Приведите примеры программ, которые антивирус не даёт запускать.
EAlekseev Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Мое почтение Вам ! Напишите мне,пожалуйста,почему когда я загружаю на свой компЬютер пробную версию Kaspersky Internet Security и после ее активации и обновления баз, не открываются все программы Есть подозрение, что у вас поселился зловред. Посмотрите открывается ли у вас редактор реестра (Win+R -> regedit -> Enter). Если открывается, экспортируйте ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0" (щелкаете по ней правой клавишой мышки, выбираете Экспортировать и указываете файл, в который будут сохранены данные) и выложите сюда. Изменено 7 марта, 2010 пользователем EAlekseev
Василь1 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте ! Вот только что установил на свой комп Kaspersky Internet Security - v.9.0.0.459 в пробной версии. Обновил базы до сегоднешного дня(на 7.03.2010). И вот получается такая картина : лицевая сторона : вверху " Безопасность компьютера под угрозой" первая позиция с лева : снизу есть три позиции : 1).Файлы и персональные данные 2).Система и программа 3).Работа в сети Все они горят красными кнопками. А потом если их развернуть поочереди,то внутри окрывается такая картина : - Файловый Антивирус - ошибка - Контроль программ - ошибка - Проактивная защита - ошибка - Защита от сетевых атак-ошибка - Мониторинг сети - ошибка А теперь,что я сделал не так и что мне делать дальше. Пробывал версию 9.0.0.736 - тоже самое. Спасибо,жду,с уважением...
_Strannik_ Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) обновите антивирус до 9.0.0.736 скачать эту версию можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/trials сорри.уже написали.. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Stranniky
Jen94 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Василь, установите версию 9.0.0.736 и, если проблема будет сохранться, сделайте отчет GetSystemInfo. Перед установкой версии 736 рекомендуется полностью удалить 459-ю.
Василь1 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Василь, установите версию 9.0.0.736 и, если проблема будет сохранться, сделайте отчет GetSystemInfo.Перед установкой версии 736 рекомендуется полностью удалить 459-ю. Полностю снес версию 9.0.0.459 и поставил 9.0.0.736. Картина таже. А вот относительно отчета - то я не знаю как это делать,для меня это сложно. У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75. Я,лично,не считаю его плохим Антивирусом. Кроме этого,где-то раза два на месяц,я полностью сканирую систему улитой Dr.Web - v.5.0.0 (cureIt), так называемым "паучком". Я,и не только я,ее (улиту) тоже не считаем совсем бесполезной ?!?! Думаю себе,может попробывать ставить Антивирусы(Касперского) - 8,7 или даже 6 линеек ? Может они приживутся на моем компе ? Спасибо всем за помощь,еще жду ответов,с уважением...
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 вот относительно отчета - то я не знаю как это делать, по ссылке что я давал все расписано как делать У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75. то есть у вас установлены сразу два антивируса? KIS и Avira Antivir Internet Suite?
Jen94 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75 На компьютере должно быть установлено только одно антивирусное приложение. Удалите полностью обе программы, а затем установите выбранную. я полностью сканирую систему улитой Dr.Web - v.5.0.0 (cureIt), так называемым "паучком". В этом ничего плохого нет, но на время работы утилиты желательно отключать антивирус Касперского.
Василь1 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 На компьютере должно быть установлено только одно антивирусное приложение.Удалите полностью обе программы, а затем установите выбранную. В этом ничего плохого нет, но на время работы утилиты желательно отключать антивирус Касперского. Ну зачем вы так,у меня на компе всегда стоит один,серьозный Антивирус - это во-первых. А во-вторых,если бы у меня на компе при установке стоял еще один Антивирус - то на это сразу бы отреагировал Касперский А теперь пишу результат проверки Вашей(Касперского) улитой : С:Windows Temp tismsi plugins taskkmgr_4_1_-1_-1_-1_5.1.1172 и второй похожий Спасибо,с уважением...
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А теперь пишу результат проверки Вашей(Касперского) улитой :С:Windows Temp tismsi plugins taskkmgr_4_1_-1_-1_-1_5.1.1172 и второй похожий Спасибо,с уважением... нужно файл отчета выложить здесь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти