Перейти к содержанию

Активация пробной версии Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersy, удаляйте, ничего не будет.

Так же чистите папку C:\WINDOWS\Temp.

Ещё удалите C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys .

Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить !

А что даст удаление :

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ?

Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится !

За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением...

Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить !

А что даст удаление :

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ?

Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится !

За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением...

C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно.

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее?

C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно.

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее?

Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?!

Спасибо,с уважением...

Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?!

Спасибо,с уважением...

Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется.

Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys

Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется.

Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys

По первому пункту :

очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что

я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это

не делает сама - то как часто это надо делать вручную ?

По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ?

Спасибо,с уважением...

По первому пункту :

очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что

я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это

не делает сама - то как часто это надо делать вручную ?

По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ?

Спасибо,с уважением...

1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно.

2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode.

1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно.

2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode.

Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то :

После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид :

Please select boot device :

1st FLOPPY DRIVE

CDPOM : PM.......

HDD : 3M..........

HDD : 4M.....................

USB :Generic .......

и так еще три раза

то где здесь меню ? Спасибо,с уважением...

Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то :

После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид :

Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая.

Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая.

Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст.

У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ?

Спасибо,с уважением...

У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ?

Спасибо,с уважением...

Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим.

Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим.

Удалил при обычном запуске. А что дальше ?

Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением...

Удалил при обычном запуске. А что дальше ?

Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением...

Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI.

Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI.

Ага,понял.попробую еще раз. Из всего этого,я понял что таким макаром,мы мою систему подгоняем под Антивирус Kaspersky. Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

Изменено пользователем Василь

.Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

можно найти альтернативу которая не будет конфликтовать с KIS. вы сами ее ставили?

Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

Если вы не знаете зачем она, то она вам не пригодится. Удаляйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Создать...