Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersy, удаляйте, ничего не будет.

Так же чистите папку C:\WINDOWS\Temp.

Ещё удалите C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys .

Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить !

А что даст удаление :

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ?

Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится !

За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением...

Опубликовано
Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить !

А что даст удаление :

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ?

Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится !

За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением...

C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно.

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее?

Опубликовано
C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно.

C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее?

Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?!

Спасибо,с уважением...

Опубликовано
Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?!

Спасибо,с уважением...

Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется.

Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys

Опубликовано
Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется.

Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys

По первому пункту :

очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что

я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это

не делает сама - то как часто это надо делать вручную ?

По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ?

Спасибо,с уважением...

Опубликовано
По первому пункту :

очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что

я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это

не делает сама - то как часто это надо делать вручную ?

По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ?

Спасибо,с уважением...

1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно.

2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode.

Опубликовано
1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно.

2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode.

Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то :

После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид :

Please select boot device :

1st FLOPPY DRIVE

CDPOM : PM.......

HDD : 3M..........

HDD : 4M.....................

USB :Generic .......

и так еще три раза

то где здесь меню ? Спасибо,с уважением...

Опубликовано (изменено)
Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то :

После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид :

Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая.

Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая.

Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст.

У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ?

Спасибо,с уважением...

Опубликовано
У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ?

Спасибо,с уважением...

Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим.

Опубликовано
Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим.

Удалил при обычном запуске. А что дальше ?

Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением...

Опубликовано
Удалил при обычном запуске. А что дальше ?

Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением...

Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI.

Опубликовано (изменено)
Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI.

Ага,понял.попробую еще раз. Из всего этого,я понял что таким макаром,мы мою систему подгоняем под Антивирус Kaspersky. Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

Изменено пользователем Василь
Опубликовано
.Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

можно найти альтернативу которая не будет конфликтовать с KIS. вы сами ее ставили?

Опубликовано
Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением...

Если вы не знаете зачем она, то она вам не пригодится. Удаляйте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
  • Создать...