Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Зравствуйте ! Скажите пожалуйста, будет ли корректно работать на моем Касперски Интернет Секьюрити если моя программа (Винда) не совсем лицезионная ? Спасибо,жду, с уважением... А у вас оригинальная сборка или сделанная на стороне?
Василь1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо Вам. У меня программа Виндовс не Зверь точно ( я в них мало разбираюсь и они не всегда надежные),не лицензионная на 100% а где-то на 95% (за исключением ключа ). Я почему спрашиваю,пробная версия работает корректно, а вот за лицензионную - переживаю. Программу Виндовс ставлю сам ( не спец - но научился ),выставляю другие необходимые для нормальной работы программы, делаю копию Диска С - Акронисом. Еще раз спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо Вам. У меня программа Виндовс не Зверь точно ( я в них мало разбираюсь и они не всегда надежные),не лицензионная на 100% а где-то на 95% (за исключением ключа ). Я почему спрашиваю,пробная версия работает корректно, а вот за лицензионную - переживаю. Программу Виндовс ставлю сам ( не спец - но научился ),выставляю другие необходимые для нормальной работы программы, делаю копию Диска С - Акронисом. Еще раз спасибо,с уважением... Ну если только ключ "не настоящий", то работать корректно KIS должен, но всегда могут быть неожиданные проблемы у всех.
Василь1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте ! У меня раньше на компе стоял украинский Антивирус " Zillya ". После его удаления ( а удалял его как и всех ), некоторые Антивирусы ( в том числе и Касперский), при их установке все еще реагируют на него. Искал где знал, и в программных файлах и в системных файлах - но его остатков найти не могу. Подскажите, еще укромные места, где он может остатся. Спасибо,жду, с уважением...
apq Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Василь1, утилиты для удаления остатков Zillya нет, так что вам стоит обратиться в их тех поддержку с таким вопросом. имхо самое правильное решение
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте ! У меня раньше на компе стоял украинский Антивирус " Zillya ". После его удаления ( а удалял его как и всех ), некоторые Антивирусы ( в том числе и Касперский), при их установке все еще реагируют на него. Искал где знал, и в программных файлах и в системных файлах - но его остатков найти не могу. Подскажите, еще укромные места, где он может остатся. Спасибо,жду, с уважением... Выполните, может что и всплывёт.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти