Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersy, удаляйте, ничего не будет.Так же чистите папку C:\WINDOWS\Temp. Ещё удалите C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить ! А что даст удаление : C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ? Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится ! За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Для чего мне надо чистить папку C:\WINDOWS\Temp. и главное КАК ее почистить ? Меня когда-то учили что это системная папка - и туда мне лучше самому не лазить ! А что даст удаление : C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys . ? Извините что такой дотошный,но я хочу запомнить и научится ! За ситему не боюсь,у меня стоит на диске "Зона Акрониса" - 20 минут и винда стоит по-новому. Но все же хочется знать ? Спасибо,с уважением... C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно. C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее?
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 C:\WINDOWS\Temp - папка для временных файлов Windows, удалять из неё файлы можно безболезненно.C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys - драйвер Kaspersky AntiVirys Personal Tool. Использовали его ранее? Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?! Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Согласен,а теперь научите (по пунктам ) как это делается ?!?! Спасибо,с уважением... Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется. Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Заходите в папку C:\WINDOWS\Temp и удаляете всё, что удаляется.Заходите в безопасном режиме в C:\WINDOWS\system32\drivers\ и удаляете 86541359.sys По первому пункту : очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это не делает сама - то как часто это надо делать вручную ? По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ? Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 По первому пункту : очистил все в этой папке. Но есть пару вопросов по этому действию. Первый,мне кажется,что я когда-то слышал,что эта папка в процессе работы,должна самоочищатся. Но а если она это не делает сама - то как часто это надо делать вручную ? По второму пункту : я не знаю как войти в безопасный режим ? Спасибо,с уважением... 1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно. 2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode.
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 1. очищать по мере накопления. Можно использовать для этого программу CCleaner, она очищает всё что нужно.2. Перезагружаете компьютер и в самом начале его загрузки постоянно жмёте F8 до появления меню, выбираете там Безопасный режим или Safe Mode. Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то : После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид : Please select boot device : 1st FLOPPY DRIVE CDPOM : PM....... HDD : 3M.......... HDD : 4M..................... USB :Generic ....... и так еще три раза то где здесь меню ? Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Программой Ccleaner я пользуюсь давно и регулярно. А вот на счет меню в безопасном режиме то : После материнки,жму функциональную клавишу 8 и у меня открывается вид : Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая. Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Хм, это у вас похоже boot меню по кнопке F8. Попробуйте нажимать другие функциональные клавиши (F), до появления нужного меню. Видно у вас материнская плата какая-то другая.Конечно можете попробовать удалить и не в безопасном режиме, но по процессам, файл вроде как используется и удалить его не даст. У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ? Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 У меня Антивирус Касперского сейчас на компе не стоит (зачем бы я его держал на компе,когда он работает у меня некорректно) То скажите как (и куда зайти)что бы этот драйвер Касперского безболезненно удалить ?Спасибо,с уважением... Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим.
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Попробуйте удалить файл по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\86541359.sys сначала при обычной загрузке, если не поможет, то удаляете через безопасные режим. Удалил при обычном запуске. А что дальше ? Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Удалил при обычном запуске. А что дальше ? Извиняюсь,но я должен отлучится,обьявлюсь,напишу. Спасибо,с уважением... Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI.
Василь1 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Смотреть есть ли проблема. Если есть, переустанавливаем антивирус. Если и после этого будет проблема, повторяем отчёт GSI. Ага,понял.попробую еще раз. Из всего этого,я понял что таким макаром,мы мою систему подгоняем под Антивирус Kaspersky. Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Василь
apq Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 .Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением... можно найти альтернативу которая не будет конфликтовать с KIS. вы сами ее ставили?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну и кроме этого,я еще не стер эту прграмму- "NVIDIA ForceWare Network Access Manager - несовместима с Kaspersky, удаляйте, ничего не будет".Я себе думаю,что если она и несовметима с Касперским,но она может быть нужна для других операций ? Спасибо,с уважением... Если вы не знаете зачем она, то она вам не пригодится. Удаляйте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти