Перейти к содержанию

Активация пробной версии Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение Вам !

Напишите мне,пожалуйста,почему когда я загружаю на свой компЬютер пробную версию Kaspersky Internet Security и после ее активации и обновления баз, не открываются все программы (по-моему что сам Антивирус и другие),хотя в настройках все нормально(насколько я понимаю). Я Вашим продуктом никогда не пользовался (но хотел бы). На моем компе стоит Windows XP prof. with 3 pack,а бравзер - IE 7. Спасибо,жду,с уважением...

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Тема перемещена! Изучите правила раздела "Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку по продуктам компании".

Василь, уточните какие именно проги не запускаются или вообще все? какую версию антивируса на какую ОС ставите?

Какая полная версия антивируса? Приведите примеры программ, которые антивирус не даёт запускать.

Мое почтение Вам !

Напишите мне,пожалуйста,почему когда я загружаю на свой компЬютер пробную версию Kaspersky Internet Security и после ее активации и обновления баз, не открываются все программы

Есть подозрение, что у вас поселился зловред. Посмотрите открывается ли у вас редактор реестра (Win+R -> regedit -> Enter). Если открывается, экспортируйте ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0" (щелкаете по ней правой клавишой мышки, выбираете Экспортировать и указываете файл, в который будут сохранены данные)

и выложите сюда.

Изменено пользователем EAlekseev

Здравствуйте !

Вот только что установил на свой комп Kaspersky Internet Security - v.9.0.0.459 в пробной версии. Обновил базы до сегоднешного дня(на 7.03.2010). И вот получается такая картина :

лицевая сторона :

вверху " Безопасность компьютера под угрозой"

первая позиция с лева :

снизу есть три позиции :

1).Файлы и персональные данные

2).Система и программа

3).Работа в сети

Все они горят красными кнопками. А потом если их развернуть поочереди,то внутри окрывается такая

картина :

- Файловый Антивирус - ошибка

- Контроль программ - ошибка

- Проактивная защита - ошибка

- Защита от сетевых атак-ошибка

- Мониторинг сети - ошибка

А теперь,что я сделал не так и что мне делать дальше. Пробывал версию 9.0.0.736 - тоже самое. Спасибо,жду,с уважением...

обновите антивирус до 9.0.0.736 скачать эту версию можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/trials

сорри.уже написали..

Изменено пользователем Stranniky

Василь, установите версию 9.0.0.736 и, если проблема будет сохранться, сделайте отчет GetSystemInfo.

Перед установкой версии 736 рекомендуется полностью удалить 459-ю.

Василь, установите версию 9.0.0.736 и, если проблема будет сохранться, сделайте отчет GetSystemInfo.

Перед установкой версии 736 рекомендуется полностью удалить 459-ю.

Полностю снес версию 9.0.0.459 и поставил 9.0.0.736. Картина таже. А вот относительно отчета - то я не знаю как это делать,для меня это сложно. У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75. Я,лично,не считаю его плохим Антивирусом. Кроме этого,где-то раза два на месяц,я полностью сканирую систему улитой Dr.Web - v.5.0.0 (cureIt), так называемым "паучком". Я,и не только я,ее (улиту) тоже не считаем совсем бесполезной ?!?!

Думаю себе,может попробывать ставить Антивирусы(Касперского) - 8,7 или даже 6 линеек ? Может они приживутся на моем компе ?

Спасибо всем за помощь,еще жду ответов,с уважением...

вот относительно отчета - то я не знаю как это делать,

по ссылке что я давал все расписано как делать

У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75.

то есть у вас установлены сразу два антивируса? KIS и Avira Antivir Internet Suite?

У меня в последнее время стоит Антивирус - Avira Antivir Internet Suite - v.9.0.0.75

На компьютере должно быть установлено только одно антивирусное приложение.

Удалите полностью обе программы, а затем установите выбранную.

я полностью сканирую систему улитой Dr.Web - v.5.0.0 (cureIt), так называемым "паучком".

В этом ничего плохого нет, но на время работы утилиты желательно отключать антивирус Касперского.

На компьютере должно быть установлено только одно антивирусное приложение.

Удалите полностью обе программы, а затем установите выбранную.

В этом ничего плохого нет, но на время работы утилиты желательно отключать антивирус Касперского.

Ну зачем вы так,у меня на компе всегда стоит один,серьозный Антивирус - это во-первых. А во-вторых,если бы у меня на компе при установке стоял еще один Антивирус - то на это сразу бы отреагировал Касперский

А теперь пишу результат проверки Вашей(Касперского) улитой :

С:Windows Temp tismsi plugins taskkmgr_4_1_-1_-1_-1_5.1.1172 и второй похожий

Спасибо,с уважением...

А теперь пишу результат проверки Вашей(Касперского) улитой :

С:Windows Temp tismsi plugins taskkmgr_4_1_-1_-1_-1_5.1.1172 и второй похожий

Спасибо,с уважением...

нужно файл отчета выложить здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      От Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Создать...