Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) По моему WinAmp вообще бесплатный?винамп - бесплатный. Платная только версия Pro, умеющая делать рип аудиопластинок с высокими битрейтами )) и более никакой особой разницы между обычной версией и про нет)))) а между тем - что, cd-рипперов нормальных мало?))))) AIMP и только AIMP. А видео воспроизвожу через Nero 8.обалденное сочетание)))))))))))))))))))) ЗЫ. Я использую iTunes для музыки и VLC для видео (это на маке, естественно). В винде по функционалу не вижу ничего лучше фубара (как и по звуку - рядом с ним стоит только винамп). Я, конечно, понимаю, отчего у того же аимпа куча поклонников - большинство слушает музыку на позорной компьютерной дефендеродиалоговосвеновской акустике, на которой разницы между плеерами особенно не слышно)) Причем, если винамп с фубаром практически не требуют корректировок софт-эквалайзера (с нормальными ресивером и акустикой, подчеркиваю)), то в аимпе даже после пары часов онанизма подкрутки туды-сюды уже башка болит, а звук все равно остается позорным ))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 винамп - бесплатный. Платная только версия Pro, умеющая делать рип аудиопластинок с высокими битрейтами )) и более никакой особой разницы между обычной версией и про нет)))) а между тем - что, cd-рипперов нормальных мало?))))) обалденное сочетание)))))))))))))))))))) ЗЫ. Я использую iTunes для музыки и VLC для видео (это на маке, естественно). В винде по функционалу не вижу ничего лучше фубара (как и по звуку - рядом с ним стоит только винамп). Я, конечно, понимаю, отчего у того же аимпа куча поклонников - большинство слушает музыку на позорной компьютерной дефендеродиалоговосвеновской акустике, на которой разницы между плеерами особенно не слышно)) Причем, если винамп с фубаром практически не требуют корректировок софт-эквалайзера (с нормальными ресивером и акустикой, подчеркиваю)), то в аимпе даже после пары часов онанизма подкрутки туды-сюды уже башка болит, а звук все равно остается позорным ))) A что лучше винамп или AIMP и почему? Винампом я уже где-то года 2 не пользуюсь. В AIMP оформление круче! Видео-KMPlayer Музыка-Winamp KMPlayer редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 В AIMP оформление круче! Только ради оформелния выбирать программу ? это не гланое гланое качество звука A что лучше винамп или AIMP и почему? качество звука лучше но и AIMP не плох с библиотекой bass.dll ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) качество звука лучше но и AIMP не плох с библиотекой bass.dll ... Мне подуше Winamp ,удобный и со звуком тоже у него в поряде Когда я пользовался AIMP ,красивый ,удобный был, Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда, Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Мне подуше Winamp ,удобный и звук тоже у него в поряде Один из чистейших звуков, но для меня это AIMP ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Раньше нравился AIMP - сейчас пользуюсь стандартным windows media player и не жалуюсь, хотя согласен, что возможно AIMP лучший ... Изменено 17 марта, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Light Alloy 3.5 я пользуюсь...правда он не только музыку проигрывает...но мне нравится,управление им на русском языке,очень удобный.По-моему лишнего ничего нет...да и КАВ на него кричит...дырок вроде нет,в сеть не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Мне подуше Winamp ,удобный и со звуком тоже у него в поряде Когда я пользовался AIMP ,красивый ,удобный был, Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда, Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... Все с этого момента перехожу на Winamp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady M Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я слушала музыку в Винэмпе с того самого момента, когда у меня появился комп И сейчас не вижу смысла менять его, удобный и хороший плеер, да и привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 КМП-2.9.4.1435 версии. русскоязычный.простенький.без наворотов,а главное что всеяден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда,Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... В старых версиях это настраивалось через параметры. А в новых версиях сделали однооконный режим запуска, чтобы пользователи не пугались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 JetAudio Я конечно не скажу что он простенький, но очень удобный, бесплатный и многофункциональный + воспроизводит очень много форматов как видео так и аудио + не требует чтобы в системе стояли кодеки у него своя база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 JetAudio Я конечно не скажу что он простенький, но очень удобный, бесплатный и многофункциональный + воспроизводит очень много форматов как видео так и аудио + не требует чтобы в системе стояли кодеки у него своя база. Вообщем можно сказать кто к чему привык, сколько людей, столько и мнений, я аимпом пользуюсь, как поставил его начиная с версии 1,5 помоему, так и все остальные аудио проигрователи удалил, ибо очень удобный, да и функций достаточно, ну и как говорится поддержим отечественного производителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Просто плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Просто плеер онлайн...интересно, кстати есть и простенький мп3 плеер оффлайн)) 1by1 1.68 Крохотный MP3-плеер без плей-листов: он может воспроизводить файлы из какого-нибудь каталога или со всего диска сразу. http://www.getthebit.com/f/ra/adcaaaaaaaaa...y1_1.68_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти