Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) По моему WinAmp вообще бесплатный?винамп - бесплатный. Платная только версия Pro, умеющая делать рип аудиопластинок с высокими битрейтами )) и более никакой особой разницы между обычной версией и про нет)))) а между тем - что, cd-рипперов нормальных мало?))))) AIMP и только AIMP. А видео воспроизвожу через Nero 8.обалденное сочетание)))))))))))))))))))) ЗЫ. Я использую iTunes для музыки и VLC для видео (это на маке, естественно). В винде по функционалу не вижу ничего лучше фубара (как и по звуку - рядом с ним стоит только винамп). Я, конечно, понимаю, отчего у того же аимпа куча поклонников - большинство слушает музыку на позорной компьютерной дефендеродиалоговосвеновской акустике, на которой разницы между плеерами особенно не слышно)) Причем, если винамп с фубаром практически не требуют корректировок софт-эквалайзера (с нормальными ресивером и акустикой, подчеркиваю)), то в аимпе даже после пары часов онанизма подкрутки туды-сюды уже башка болит, а звук все равно остается позорным ))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin
Roman1 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 винамп - бесплатный. Платная только версия Pro, умеющая делать рип аудиопластинок с высокими битрейтами )) и более никакой особой разницы между обычной версией и про нет)))) а между тем - что, cd-рипперов нормальных мало?))))) обалденное сочетание)))))))))))))))))))) ЗЫ. Я использую iTunes для музыки и VLC для видео (это на маке, естественно). В винде по функционалу не вижу ничего лучше фубара (как и по звуку - рядом с ним стоит только винамп). Я, конечно, понимаю, отчего у того же аимпа куча поклонников - большинство слушает музыку на позорной компьютерной дефендеродиалоговосвеновской акустике, на которой разницы между плеерами особенно не слышно)) Причем, если винамп с фубаром практически не требуют корректировок софт-эквалайзера (с нормальными ресивером и акустикой, подчеркиваю)), то в аимпе даже после пары часов онанизма подкрутки туды-сюды уже башка болит, а звук все равно остается позорным ))) A что лучше винамп или AIMP и почему? Винампом я уже где-то года 2 не пользуюсь. В AIMP оформление круче! Видео-KMPlayer Музыка-Winamp KMPlayer редко пользуюсь.
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В AIMP оформление круче! Только ради оформелния выбирать программу ? это не гланое гланое качество звука A что лучше винамп или AIMP и почему? качество звука лучше но и AIMP не плох с библиотекой bass.dll ...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) качество звука лучше но и AIMP не плох с библиотекой bass.dll ... Мне подуше Winamp ,удобный и со звуком тоже у него в поряде Когда я пользовался AIMP ,красивый ,удобный был, Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда, Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... Изменено 17 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мне подуше Winamp ,удобный и звук тоже у него в поряде Один из чистейших звуков, но для меня это AIMP ...
kozak_Oleg Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Раньше нравился AIMP - сейчас пользуюсь стандартным windows media player и не жалуюсь, хотя согласен, что возможно AIMP лучший ... Изменено 17 марта, 2010 пользователем kozak_oleg
Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Light Alloy 3.5 я пользуюсь...правда он не только музыку проигрывает...но мне нравится,управление им на русском языке,очень удобный.По-моему лишнего ничего нет...да и КАВ на него кричит...дырок вроде нет,в сеть не лезет...
Roman1 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мне подуше Winamp ,удобный и со звуком тоже у него в поряде Когда я пользовался AIMP ,красивый ,удобный был, Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда, Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... Все с этого момента перехожу на Winamp.
Lady M Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я слушала музыку в Винэмпе с того самого момента, когда у меня появился комп И сейчас не вижу смысла менять его, удобный и хороший плеер, да и привычка.
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 КМП-2.9.4.1435 версии. русскоязычный.простенький.без наворотов,а главное что всеяден...
Kanaduchi Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Но мне не нравится то что если в папке(или в др. месте)выделять все трэки и воспроизводить ,то получается какаято белеберда,Одна песня откроется в одном окне ,2я во втором ,3я в третьем и так далее... В старых версиях это настраивалось через параметры. А в новых версиях сделали однооконный режим запуска, чтобы пользователи не пугались...
ika-ilya Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 JetAudio Я конечно не скажу что он простенький, но очень удобный, бесплатный и многофункциональный + воспроизводит очень много форматов как видео так и аудио + не требует чтобы в системе стояли кодеки у него своя база.
Invisible Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 JetAudio Я конечно не скажу что он простенький, но очень удобный, бесплатный и многофункциональный + воспроизводит очень много форматов как видео так и аудио + не требует чтобы в системе стояли кодеки у него своя база. Вообщем можно сказать кто к чему привык, сколько людей, столько и мнений, я аимпом пользуюсь, как поставил его начиная с версии 1,5 помоему, так и все остальные аудио проигрователи удалил, ибо очень удобный, да и функций достаточно, ну и как говорится поддержим отечественного производителя!
Invisible Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Просто плеер онлайн...интересно, кстати есть и простенький мп3 плеер оффлайн)) 1by1 1.68 Крохотный MP3-плеер без плей-листов: он может воспроизводить файлы из какого-нибудь каталога или со всего диска сразу. http://www.getthebit.com/f/ra/adcaaaaaaaaa...y1_1.68_rus.rar
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти