Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Мне предлагают купить новый коммуникатор ASUS M530W, но он стоит 10000, вот и хотелось узнать, а нет ли по тойже цене, но лучше.
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia, серия E определённо. Кроме функций смартфона, там ещё и музыкальный чип от ExpressMusic, и бесплатная версия QuickOffice с редактированием. E55 - E52 самые тонкие смарты в мире, ещё там система подавления уличного шума, мощный процессор, отличная почтовая программа и всякое разное. У меня финская E55, доволен. =)
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Рекомендую Nokia E52 Определенно нет( (отзывы на всех сайтах неочень) Ребят, почему именно Nokia?
Андрей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia серии E это действительно хорошие смарты, когда труба от старости накрылась(через три года сломался шпиндельный джойстик) решил перейти на sony erricsson, очень не доволен ихней платформой.
serenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Определенно нет( (отзывы на всех сайтах неочень)Ребят, почему именно Nokia? А что еще? Не с вин мобайл же!? Ты пользовался вин мобайл?
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia 5530 XM ИМХО В нем есть три таких пункта которые меня очень устраивают это цена-качество-удобство Сам решай какой тебе нужен телефон.)))
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Просто мне казалось, что ASUS... самые распространенные кпк и большая часть любителей смартфонов, даже с других марок переходят именно на него.
serenka Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Просто мне казалось, что ASUS... самые распространенные кпк и большая часть любителей смартфонов, даже с других марок переходят именно на него. Потому что они самые дешевые! Если интересует винмоб, то рекомендую HTC или самсунг - сборки устройств чудесные!
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia 5530 XM ИМХОВ нем есть три таких пункта которые меня очень устраивают это цена-качество-удобство А как насчет сенсорного экрана, что лучше (просто как-то вроде все мы привыкли к кнопкам)))?
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет... А он дешевле 10000?
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А как насчет сенсорного экрана, что лучше (просто как-то вроде все мы привыкли к кнопкам)))? у меня 6300 был ,апгретился на 5530 ,ваще стало очень удобно с ним ,летаеш прям))))
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет... Да по характеристикам не плохой, но подкачал дизайн.
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А он дешевле 10000? Примерно около 10000.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти