Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне предлагают купить новый коммуникатор ASUS M530W, но он стоит 10000, вот и хотелось узнать, а нет ли по тойже цене, но лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рекомендую Nokia E52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia, серия E определённо. Кроме функций смартфона, там ещё и музыкальный чип от ExpressMusic, и бесплатная версия QuickOffice с редактированием. E55 - E52 самые тонкие смарты в мире, ещё там система подавления уличного шума, мощный процессор, отличная почтовая программа и всякое разное. У меня финская E55, доволен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рекомендую Nokia E52 Определенно нет( (отзывы на всех сайтах неочень) Ребят, почему именно Nokia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia серии E это действительно хорошие смарты, когда труба от старости накрылась(через три года сломался шпиндельный джойстик) решил перейти на sony erricsson, очень не доволен ихней платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Определенно нет( (отзывы на всех сайтах неочень)Ребят, почему именно Nokia? А что еще? Не с вин мобайл же!? Ты пользовался вин мобайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia 5530 XM ИМХО В нем есть три таких пункта которые меня очень устраивают это цена-качество-удобство Сам решай какой тебе нужен телефон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто мне казалось, что ASUS... самые распространенные кпк и большая часть любителей смартфонов, даже с других марок переходят именно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Просто мне казалось, что ASUS... самые распространенные кпк и большая часть любителей смартфонов, даже с других марок переходят именно на него. Потому что они самые дешевые! Если интересует винмоб, то рекомендую HTC или самсунг - сборки устройств чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Nokia 5530 XM ИМХОВ нем есть три таких пункта которые меня очень устраивают это цена-качество-удобство А как насчет сенсорного экрана, что лучше (просто как-то вроде все мы привыкли к кнопкам)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет... А он дешевле 10000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А как насчет сенсорного экрана, что лучше (просто как-то вроде все мы привыкли к кнопкам)))? у меня 6300 был ,апгретился на 5530 ,ваще стало очень удобно с ним ,летаеш прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Посмотрите вариантик HTC Tattoo. HTC зарекомендовала себя. Может и платформа Android вам понравится. Хотя на вкус и цвет... Да по характеристикам не плохой, но подкачал дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А он дешевле 10000? Примерно около 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти