От
XPOWER_78
Добрый день, надеюсь, вы можете мне помочь, друг просит меня о помощи, потому что у него есть компьютер с несколькими файлами, зашифрованными с помощью программы-вымогателя. Bozon3, это расширение, которое имеют файлы, я искал информацию об этом и Я не нахожу много информации, кроме того, что в них невозможно разобраться, что может быть, но я хотел бы получить немного больше информации от кого-то, кто может что-то знать об этом. Кроме того, жесткие диски уже зашифрованы и операционная система не включается, не распознает их, потому что они появляются в формате RAW, прошу вашей помощи, если вы можете поделиться какой-либо дополнительной информацией, как я могу бороться с этим типом программа-вымогатель.
Я хотел бы поделиться 2 файлами с расширением .Bozon3, как и найденная мной заметка о том, как я могу восстановить информацию, эти файлы используются в службе SAP, которая была на поврежденном компьютере, но они зашифрованы.
Я очень ценю любую информацию, которой вы можете поделиться, чтобы решить эту проблему.
Большое спасибо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Прошу прощения за орфографию, надеюсь, вы поняли.
Файлы и заметка, вирусный ключ.rar
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти