Константин Артурыч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Очень порадовал список = ) Особенно Чехов, Жуков, Лермонтов... Великие люди и не знать их в лицо - имхо себя не уважать! Да и со многими другими так же Единственное что НаПолеОн не узнавался в моей памяти очень долго А вот девушки... Брижит Бардо можно было и покруче фото вставить! Публика требует т.... ой не на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ответил без поисковиков, но вот с артистками помогла жена. А остальные (Гагарин, Терешкова) это ведь мое детство, их можно показывать в любых ракурсах - узнаю. Гораздо интересней и сложней было бы если бы были только фото, а фамилии и кто это писать самим. Вот здесь и пригодилась бы эрудиция, а не поисковики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Интересная викторина! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прекрасная викторина, очень благодарен администрации, что конкурсы проводятся не только на тему компьютеров, ПО, и тд! Узнал для себя кое-что новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за проведение викторины. В меру сложная и очень интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Викторина супер! Огромное спасибо организаторам! С нетерпением жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за очень интересный конкурс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прошел за минут 10,но на некоторые фото пришлось поиском пользоваться,так как не всех знаю,но большинство знаю с уроков литературы и истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за викторину! Порадовало, что организаторы внесли разнообразие в тематику проводимых викторин! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мда, если-бы не гугл, я-бы маркизу, Медичи и Екатерину не правильно написал, ибо историю не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Хороший конкурс, литература и книжка по истории в помощь. ------------------------- Ответил получил 20 баллов. На двух фотках чуть не ошибся. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ответил. буду ждать результаты с нетерпение . спасибо за новый интересный конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ответил , конкурс супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и я ответил и тоже буду с нетерпением ждать результатов, спасибо организаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 самое сложное было узнать И.Э. Слуцкая так как ее фоток нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти