4543 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Боян не ты, боян сообщение и не приезжай так рано я буду в 12ч15мин и у метро Домодедовская 6 выходов ))) поэтому встречаемся в центре зала на платформе.))) Люблю приходить раньше... С какого киса города? ты меня забыл уже? + на ЛС ответь. ПЛИЗ! Изменено 4 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Как и обещал фото видео отчет полная версия тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну а я расскажу некоторые подробности. Наши пиарщики организовали это мероприятие. В общем впечатление осталось не плохое, но были и некоторые неудобства. Нпример стулья были только у игроков, а всем организаторам и ожидающим участия приходилось стоять. Всего набралось 11 команд по 5 человек. Один тур между командами продолжался в течении 15 минут. Затем ещё две команды, и т.д. Во втором раунде сражались только команды победившие в первом туре. Короче я не знаю во сколько закончится это мероприятие. Ждать наверно до утра =) В качестве сувениров были брелки каждому участнику, командам победившем в певом туре давали коврик для мышки от ЛК, и футболку с логотимпо RAZER. Девушкам давали мягкого тигренка. Ещё были классные коврики от ЛК большого размера. На такой можно положить не только мышку, но и клаву. Жаль что таких нет в нашем магазине. Ну вот и все, что я могу сейчас вспомнить. Сильно устал, хочу есть и спать. Изменено 6 марта, 2010 пользователем 4543 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 4543 спасибо за интересный рассказ =)) Да коврики большого размера супер,были бы у нас)) было бы здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти