Перейти к содержанию

Пропадает память с жесткого диска

woozle

Рекомендуемые сообщения

я отключал восстановления системы, чтобы сделать логи...

все точки восстановления полностью удалились...

ни к какому результату это не привело...как пропадало так и пропадает...

перепроверьте еще раз отключено ли восстановление системы. посмотрите сколько задано места под резервное копирование

для просмотра дискового пространства, занятого под теневые копии, можно выполнить от имени администратора команду:VSSAdmin list ShadowStorage
, можно задать максимальный объем под точки восстановления так
вы можете из командной строки задавать максимальный объем дискового пространства для теневых копий:VSSAdmin Resize ShadowStorage /For=C: /On=C: /MaxSize=1GB

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• woozle

23

• apq

16

• Alliance

7

• Bl@ckMC

4

может еще чего посоветуете?

перепроверьте еще раз отключено ли восстановление системы. посмотрите сколько задано места под резервное копирование

под восстановление системы отведено 10 гиг, но и раньше было так же.. и все норм было

под восстановление системы отведено 10 гиг, но и раньше было так же.. и все норм было
попробуйте задать как я написал выше пару гигов и последите будет ли исчезать память

вот еще не соответствие

Это нормально. Некоторые папки не дадут посмотреть их вес - нужны права System, прав Администратора недостаточно.

попробуйте задать как я написал выше пару гигов и последите будет ли исчезать память

а сколько примерно надо на две точки восстановления места ?

Это нормально. Некоторые папки не дадут посмотреть их вес - нужны права System, прав Администратора недостаточно.

спасибо...буду знать...

задал...и заодно удалил точки восстановления...

мегавайт 500 добавилось...и все...буду дальше смотреть...

Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат. SpaceMonger v1.4.0 бесплатна, лежит в разделе free http://www.sixty-five.cc/download/ занимает 200 килобайт

post-13821-1267456728_thumb.png

Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат. SpaceMonger v1.4.0 бесплатна, лежит в разделе free http://www.sixty-five.cc/download/ занимает 200 килобайт

запутано на скрине както :rolleyes:

извинясь за флуд

Изменено пользователем max8888

Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат.

прога 2006 года, думаете она на Win7 будет работать?

прога 2006 года, думаете она на Win7 будет работать?

я не думаю, я знаю.

запутано на скрине както

извинясь за флуд

значит эта программа не для вас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?

• Создать...