apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я отключал восстановления системы, чтобы сделать логи...все точки восстановления полностью удалились... ни к какому результату это не привело...как пропадало так и пропадает... перепроверьте еще раз отключено ли восстановление системы. посмотрите сколько задано места под резервное копирование для просмотра дискового пространства, занятого под теневые копии, можно выполнить от имени администратора команду:VSSAdmin list ShadowStorage, можно задать максимальный объем под точки восстановления так вы можете из командной строки задавать максимальный объем дискового пространства для теневых копий:VSSAdmin Resize ShadowStorage /For=C: /On=C: /MaxSize=1GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 может еще чего посоветуете? перепроверьте еще раз отключено ли восстановление системы. посмотрите сколько задано места под резервное копирование под восстановление системы отведено 10 гиг, но и раньше было так же.. и все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 под восстановление системы отведено 10 гиг, но и раньше было так же.. и все норм былопопробуйте задать как я написал выше пару гигов и последите будет ли исчезать память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот еще не соответствие Это нормально. Некоторые папки не дадут посмотреть их вес - нужны права System, прав Администратора недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 попробуйте задать как я написал выше пару гигов и последите будет ли исчезать память а сколько примерно надо на две точки восстановления места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а сколько примерно надо на две точки восстановления места ? 1.5-2 гига хватит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Far Manager попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это нормально. Некоторые папки не дадут посмотреть их вес - нужны права System, прав Администратора недостаточно. спасибо...буду знать... попробуйте задать как я написал выше пару гигов и последите будет ли исчезать память задал...и заодно удалил точки восстановления... мегавайт 500 добавилось...и все...буду дальше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат. SpaceMonger v1.4.0 бесплатна, лежит в разделе free http://www.sixty-five.cc/download/ занимает 200 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат. SpaceMonger v1.4.0 бесплатна, лежит в разделе free http://www.sixty-five.cc/download/ занимает 200 килобайт запутано на скрине както извинясь за флуд Изменено 1 марта, 2010 пользователем max8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да воспользуйтесь вы прогой SpaceMonger, она в графическом виде все покажет где какие файлы лежат. прога 2006 года, думаете она на Win7 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 прога 2006 года, думаете она на Win7 будет работать? нет скоррее всего !а если через виртуалку(занудное дело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 прога 2006 года, думаете она на Win7 будет работать? я не думаю, я знаю. запутано на скрине както извинясь за флуд значит эта программа не для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ccleaner мне кажется самое то ! значит эта программа не для вас если втянутся то что нить накопаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и заодно удалил точки восстановления.. то есть вы выключили и включили восстановление системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти