woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С:\Windows\Temp весит 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С:\Windows\Temp весит 0 а C:\Documents and Settings\<имя_профиля>\LocalSettings\Temp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 C:\Documents and Settings\<имя_профиля>\LocalSettings\Temp? до данной папки я не могу добраться... windows7 мне блокирует доступ... C:\Users\Данил\AppData\Local\Temp это не то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 C:\Users\Данил\AppData\Local\Temp это не то ? Оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если это оно, то там 1.5 Мегабайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 woozle, а вручную не пробовали найти самую тяжелую папку на системном диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) если это оно, то там 1.5 Мегабайта... И всетаки проверьте размер папок System Volume Information на всех локальных дисках. Когда то тоже удалял точки через очистку диска, но в итоге на диске Д они так и оставались Изменено 1 марта, 2010 пользователем All!@nce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_aladin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А память пропадает с какого диска? Системного на каком стоит виндовс или другого? И всё таки как вариант попробуйте использовать что нибудь с того что советовали TuneUp Disk Space Explorer или Disk Analyzyre Изменено 1 марта, 2010 пользователем Snake_aladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) пытался найти в ручную...не получилось... программа..Scanner так же не показала мне таких файлов, все в норме... вот еще не соответствие разные значения свободного и занятого места... хотя это один и тот же диск Изменено 1 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) вот еще не соответствие Ну вот, как раз примерно то, о чем я говорю. Та папка или файл которая много занимает на попала под выделение. Тоесть она системная. Туда входит и System Volume Information Попробуйте включить отображение сис. папок: Кнопка упорядочить+параметры папок+вид+скрывать защищенные системные файлы (снять галочку) Изменено 1 марта, 2010 пользователем All!@nce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А память пропадает с какого диска? Системного на каком стоит виндовс или другого?И всё таки как вариант попробуйте использовать что нибудь с того что советовали TuneUp Disk Space Explorer или Disk Analyzyre пропадает с диска на каком винда стоит... эти программы на 64-разрядной windows 7 будут адекватно работать? Ну вот, как раз примерно то, о чем я говорю. Та папка или файл которая много занимает на попала под выделение. Тоесть она системная. Туда входит и System Volume Information System Volume Information папка пустая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 либо с нета много историй остается,либо установленные проги оставляют много логов,Ссылка на чистильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 проги я не устанавливал новые... а старые столько логов не могут оставить... истори очищяеться и эксплоером самим и кисом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_aladin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 пропадает с диска на каком винда стоит...эти программы на 64-разрядной windows 7 будут адекватно работать? Будут, ставьте TuneUp или Windows 7 Manager x64, без разницы какую в обеих есть утилита для просмотра дисков более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вроде все нормально....=( скорее всего придеться тащить его к программистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти