woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 здравствуйте. дело в том, что у меня пропадает память на жестком диске... например: 3 дня назад было 190 Гигабайт сегодня включил и оказалось что осталось 189 Гигабайт... программы не устанавливал, ни каких действий занимающих память последние два месяца не производил... только обновлял windows7 и КИС 2010... таким образом у меня пропало уже 5 гиг, примерно за две недели... обследование системы уже проводил на форуме касперского: посмотрите... http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...160715&st=0 надеюсь поможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 woozle, переодически нужно очищать временные файлы. попробуйте пргнать копм прогой CCleaner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как это проверить? до начала "пропажи" памяти программы я не менял и не устанавливал... и до сих пор не изменял и не устанавливал программы... woozle, переодически нужно очищать временные файлы. попробуйте пргнать копм прогой CCleaner. делал...не помогает... да и не думаю что аж на 5 гиг хвостов и мусора будет... я установил пару программ и одну игру... и больше ни чего...откуда взяться то мусору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что именно ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что конкретно может быть.... посмотрите что я делал на форуме каспера... там сказали здесь помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что конкретно может быть....посмотрите что я делал на форуме каспера... там сказали здесь помогут... вы скажите конкретнее что ставили перед тем как это началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что именно ставили? установил сам: PokerStars Mail.Pu Агент Дубльгис WinRAR Microsoft Office CounterStrike 1.6 все эти программы были установленны до нового года... установил KIS2010 в середине января... а началось все недели 2 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Так же может жрать гигабайты функция "Восстановление системы", а точнее её точки восстановления. Лежат в коренях дисков в папке System Volume Information. Проверьте, не она ли у Вас увела Ваших 5 гигабайт. Точки можно очистить при помощи функции "Очистки диска". Если не помогает - можно очистить содержимое вручную (Кроме этой папки на системном диске) Изменено 1 марта, 2010 пользователем All!@nce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так же может жрать гигабайты функция "Восстановление системы", а точнее её бекапы. Лежат в коренях дисков в папке System Volume Information.Проверьте, не она ли у Вас увела Ваших 5 гигабайт. Бекапы можно очистить при помощи функции "Очистки диска". Если не помогает - можно очистить содержимое вручную (Кроме этой папки на системном диске) я отключал восстановления системы, чтобы сделать логи... все точки восстановления полностью удалились... ни к какому результату это не привело...как пропадало так и пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 woozle, то есть пропажу памяти заметили после установки KIS? какая версия KIS стоит? не бета случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) woozle, то есть пропажу памяти заметили после установки KIS? какая версия KIS стоит? не бета случаем? то что пропажу памяти обнаружил после установки КИС утверждать не могу...т.к. пропажу обнаружил случайно... но замеnил пропажу после установки КИС2010...примерно через недели две после установки... КИС лицензионный... KIS 2010 9.0.0.736(a,b ) Изменено 1 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake_aladin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Можно попробовать каким нибудь Disk Analyzyre от сканировать и там будет хорошо видно что в системе много занимает места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 KIS2010 не являеться причиной данной проблемы... т.к. в ином случае мне бы об этом сказали в теме http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=160715 прочитайте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А не пробовали пользоваться программами наподобие TuneUp Disk Space Explorer для поиска этой большой папки или файла? Когда то у меня игра GRID забивала "повторами гонок" диск С, также долго искал проблему, но с помощью этой программки нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а сколько у вас весит папка Temp по пути С:\Windows\Temp или C:\Documents and Settings\<имя_профиля>\LocalSettings\Temp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти