Перейти к содержанию

Просмотр с диска фильма

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

DVD плееры с таким же приводом работают и массовых проблем с ними не возникает. К тому же учитывая то, что ПК все-таки меньше приспособлен для просмотра видео, привод на нем эксплуатируется меньше чем на плеерах. На срок жизни ПК должно хватить привода.

Кстати, есть программа, которая уменьшает износ привода, кешируя фильм на диск... Но насколько это эффективно - не знаю...

Так для ее кэширования все равно потребуется место. Не проще просто скопировать фильм, если это не защищенный DVD какой-нибудь, посмотреть с жесткого диска и после просмотра удалить его.

Лучше копировать. Пока у мя был плеер двд, я часто смотрел один диск. Сейчас их не продают почти, а мне пришлось anyreader'ом свой 4 дня копировать. Вот и думайте.

Я смотрю фильмы, которые на дисках - с DVD-плеера на телеке. Проще и удобнее. А с компьютера - только потоковое видео, еще то что на внешнем жестком диске и т.п.

мне объясняли, что для просмотра фильма с диска, я должна сначала загрузить его на компьютер, а потом просмотреть. Иначе при просмотре фильма с диска, может испортиться жесткий диск. А у меня памяти не хватает для загрузки на жесткий диск. Пожалуйста ответьте, кто может!

Нет Вы можете просмотреть его и так не обязательно копировать его. главное чтобы кодеки были нормальные

Смотреть с диска или копировать на жесткий диск - скорее дело личного выбора. Шум от dvd-rom при просмотре - повод переписать на жесткий диск. А вот про порчу жесткого диска или dvd-rom от просмотра или переписывания - могу сказать, что за один-два раза точно ничего не произойдёт. Да и не тысячами же вы фильмы смотрите.

Смотреть с диска или копировать на жесткий диск - скорее дело личного выбора. Шум от dvd-rom при просмотре - повод переписать на жесткий диск. А вот про порчу жесткого диска или dvd-rom от просмотра или переписывания - могу сказать, что за один-два раза точно ничего не произойдёт. Да и не тысячами же вы фильмы смотрите.

Ну я, например, могу посмотреть один фильм раз 20 за месяц, потомучто очень уж нравится и еще друзьям дать посмотреть, так что не факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
  • Создать...