Перейти к содержанию

Ноутбук зависает при открытии папки

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за вторжение.

У меня схожая проблема на ноуте dell при входе в папку видео через total последний виснет а при входе в неё через мой комп всё нормально,

вирусов нет, chkdsk ничего не выявил на всех дисках, в чём может быть проблема? :D

Извиняюсь за вторжение.

У меня схожая проблема на ноуте dell при входе в папку видео через total последний виснет а при входе в неё через мой комп всё нормально,

вирусов нет, chkdsk ничего не выявил на всех дисках, в чём может быть проблема? :D

Вы дайте хотя бы больше информации. Какой Total, какая модель Dell и его конфигурация и так далее.

dell vostro 1015

TC 70 PB3 podarok edition 21 это уже третий по счёту стоит думал что он глюка поймал.

система Win XP SP3 zver 2010 + alkidlive

Сейчас пробовал переустановить Gom плеер но результат тотже

кодеки вообще не ставлю в GOM-е есть встроенные пока хватает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
  • Создать...