dr.billy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Извиняюсь за вторжение. У меня схожая проблема на ноуте dell при входе в папку видео через total последний виснет а при входе в неё через мой комп всё нормально, вирусов нет, chkdsk ничего не выявил на всех дисках, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь за вторжение.У меня схожая проблема на ноуте dell при входе в папку видео через total последний виснет а при входе в неё через мой комп всё нормально, вирусов нет, chkdsk ничего не выявил на всех дисках, в чём может быть проблема? Вы дайте хотя бы больше информации. Какой Total, какая модель Dell и его конфигурация и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 dell vostro 1015 TC 70 PB3 podarok edition 21 это уже третий по счёту стоит думал что он глюка поймал. система Win XP SP3 zver 2010 + alkidlive Сейчас пробовал переустановить Gom плеер но результат тотже кодеки вообще не ставлю в GOM-е есть встроенные пока хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти