Перейти к содержанию

Ноутбук зависает при открытии папки

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

ок, хорошо. А чем мне это поможет?))

Приведем Ваш ПК в порядок -отчистим от мусора. Иногда в этой папочке может завалятся несколько гигабайт нужного пространства на жестком диске... Да еще автоанализ GSI "ругался" содержимое в этой папочке

P.S. Прочтите предыдущие мое сообщения, я внес в него небольшие изменения)

Изменено пользователем MASolomko

О господи..

Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии)))

Ошибка DCOM "%1058" при попытке запуска службы StiSvc с аргументами "" для запуска сервера: {A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811}

Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку.

О господи..

Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии)))

Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку.

С драйверами и автозагрузкой все понятно, а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаю. И что значит "проверить харды - втч на бэды"...как это сделать?))

А насчет переустановки системы, так это не помогло.

Попробуйте сделать следующее:

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь).

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки).

Процесс может занять длительное время. ;)

Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь.

Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. :)

По поводу сервисов:

Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь.

Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете.

Установите Ccleaner. Почистите немного.

А дальше посмотрим. :D

Изменено пользователем valet

а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаю
Пуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" :D так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает))

Пуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" :D так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает))

как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно

как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно

Когда прикрепите файл, который я просил (Действие - Экспортировать список), то мы увидим, какие службы в каких режимах у Вас находятся. Подумаем. И посоветуем, что отключить. :D

Изменено пользователем valet

Ну так выполни на диске D:)))

Так я уже и выполняю

Попробуйте сделать следующее:

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь).

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки).

Процесс может занять длительное время. :)

Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь.

Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. :)

По поводу сервисов:

Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь.

Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете.

Установите Ccleaner. Почистите немного.

А дальше посмотрим. :)

Все выполнила.

Служба NetMeeting Remote Desktop Sharing - отключена.

Ccleaner установила, почистила реестр.

Вот службы:

службы.txt

Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. ))

Даже скриншоты лучше, чем это)))

Сделала, как просили...

Вот скрины

post-11179-1269596430_thumb.jpg

post-11179-1269596444_thumb.jpg

post-11179-1269596489_thumb.jpg

Тут можете найти описание каждой службы, пригодится.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=23890

Если вы не пользуетесь:

Планировщиком заданий

Беспроводными сетями

Если у вас нет принтера

То только тогда вы можете выключить вот эти службы

Планировщик заданий

Беспроводная Сеть

Диспетчер печати

Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. ))

Даже скриншоты лучше, чем это)))

Экспорт в Эксель помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • dirtyqsh1
      От dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
  • Создать...