Перейти к содержанию

Ноутбук зависает при открытии папки

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

ок, хорошо. А чем мне это поможет?))

Приведем Ваш ПК в порядок -отчистим от мусора. Иногда в этой папочке может завалятся несколько гигабайт нужного пространства на жестком диске... Да еще автоанализ GSI "ругался" содержимое в этой папочке

P.S. Прочтите предыдущие мое сообщения, я внес в него небольшие изменения)

Изменено пользователем MASolomko

О господи..

Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии)))

Ошибка DCOM "%1058" при попытке запуска службы StiSvc с аргументами "" для запуска сервера: {A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811}

Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку.

О господи..

Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии)))

Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку.

С драйверами и автозагрузкой все понятно, а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаю. И что значит "проверить харды - втч на бэды"...как это сделать?))

А насчет переустановки системы, так это не помогло.

Попробуйте сделать следующее:

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь).

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки).

Процесс может занять длительное время. ;)

Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь.

Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. :)

По поводу сервисов:

Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь.

Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете.

Установите Ccleaner. Почистите немного.

А дальше посмотрим. :D

Изменено пользователем valet

а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаю
Пуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" :D так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает))

Пуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" :D так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает))

как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно

как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно

Когда прикрепите файл, который я просил (Действие - Экспортировать список), то мы увидим, какие службы в каких режимах у Вас находятся. Подумаем. И посоветуем, что отключить. :D

Изменено пользователем valet

Ну так выполни на диске D:)))

Так я уже и выполняю

Попробуйте сделать следующее:

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь).

Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки).

Процесс может занять длительное время. :)

Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь.

Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. :)

По поводу сервисов:

Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь.

Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете.

Установите Ccleaner. Почистите немного.

А дальше посмотрим. :)

Все выполнила.

Служба NetMeeting Remote Desktop Sharing - отключена.

Ccleaner установила, почистила реестр.

Вот службы:

службы.txt

Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. ))

Даже скриншоты лучше, чем это)))

Сделала, как просили...

Вот скрины

post-11179-1269596430_thumb.jpg

post-11179-1269596444_thumb.jpg

post-11179-1269596489_thumb.jpg

Тут можете найти описание каждой службы, пригодится.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=23890

Если вы не пользуетесь:

Планировщиком заданий

Беспроводными сетями

Если у вас нет принтера

То только тогда вы можете выключить вот эти службы

Планировщик заданий

Беспроводная Сеть

Диспетчер печати

Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. ))

Даже скриншоты лучше, чем это)))

Экспорт в Эксель помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...