Перейти к содержанию

Ноутбук зависает при открытии папки

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

случайно утилиту combofix не использовала (для лечения от вирусов например)?

использовала, но на прошлой неделе,когда на заражение проверяла, но после этого очистила OTCleanIt и скрипт выполняла. А что это связано?

В общем, попробуй вот это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Console\%systemroot%_system32_cmd.exe]

"CodePage"=dword:00000362

Вставь это в текстовый файл, сохрани как *reg (расширение ДОЛЖНО быть *reg, а не *txt) и импортируй файл в реестр.

как это сделать?
Даблкликнуть по файлу *.reg! :)

ЗЫ. Прикрепил готовый файл )))) ведь у большинства пользователей "проводник" не отображает расширения файлов и сменить расширение они не могут)).

PPS. Да, и работать под учетной записью с администраторскими правами - моветон.

cp_2_866.zip

Изменено пользователем Roman Merkushin

Даблкликнуть по файлу *.reg! :D

я уже сама поняла, глупый был вопрос :)

вот

post-11179-1269023565_thumb.jpg

Изменено пользователем HappyPrincess

скачай уже выложенный мной готовый файл)))

все,спасибо,уже внесла.

Теперь перезагружусь и буду ожидать окончания проверки.

Проверь - кириллица в консоли отображается нормально?

да,теперь все в порядке.

почему-то некоторые файлы thumbs.db не удаляются. Пишет "невозможно произвести чтение из файла или диска"

после проверки chkdsk теперь вообще не находит эти файлы. Так и должно быть?

после проверки chkdsk теперь вообще не находит эти файлы. Так и должно быть?

во время проверки какие либо ошибки были найдены?

Проблема с зависанием осталась?

во время проверки какие либо ошибки были найдены?

Проблема с зависанием осталась?

ошибок не было. А насчет зависания,я прям так сразу и не смогу сказать. Поработаю,посмотрю. Отпишусь если что.

не забудьте включить обратно эскизы страниц)

я уже совсем запуталась, галочка "не кэшировать эскизы" должна стоять или нет? Сейчас она у меня была снята, как только я ее включила,сразу папка с видео зависла. Процесс explorer.exe перезапустился. Сейчас сняла...но толку мало,все-равно зависает и процесс перегружается

Изменено пользователем HappyPrincess

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
  • Создать...