Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А чем мне это поможет?))Абсолютно ничем. Но и не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ок, хорошо. А чем мне это поможет?)) Приведем Ваш ПК в порядок -отчистим от мусора. Иногда в этой папочке может завалятся несколько гигабайт нужного пространства на жестком диске... Да еще автоанализ GSI "ругался" содержимое в этой папочке P.S. Прочтите предыдущие мое сообщения, я внес в него небольшие изменения) Изменено 25 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О господи.. Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии))) Ошибка DCOM "%1058" при попытке запуска службы StiSvc с аргументами "" для запуска сервера: {A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811} Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О господи.. Если нет подозрений на вирусы, но компьютер (c виндой, конечно) "зависает" (втч и "намертво") - то первое, что вы должны сделать - проверить железо (охлаждение, харды - втч на бэды; очистить внутренности от пыли - втч и ноутбуки тоже вскрываются и чистятся без проблем). Второе - поставить последние драйвера на все железяки. Третье - проверить автозагрузку и убить там все лишнее. Четвертое - проверить системные сервисы и убить там все ненужное (msconfig вам в помощь). Если проблема все равно остается, но ваши форточки заsраны уже настолько, что даже возиться с ними - уже брезгливо)), то просто переустановите систему начисто и держите ее в свежем и здоровом состоянии впоследствии))) Не запущена служба WIA (Windows Image Acquisition). Если есть сканер или цифровая камера - запусти. Иначе можешь не запускать и смело плевать на эту ошибку. С драйверами и автозагрузкой все понятно, а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаю. И что значит "проверить харды - втч на бэды"...как это сделать?)) А насчет переустановки системы, так это не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Попробуйте сделать следующее: Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь). Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки). Процесс может занять длительное время. Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь. Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. По поводу сервисов: Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь. Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете. Установите Ccleaner. Почистите немного. А дальше посмотрим. Изменено 25 марта, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а вот что относится к "лишнему" в системных сервисах,я не знаюПуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пуск - выполнить - msconfig )) Там есть закладки "Автозагрузка" и "Службы" так вот хорошенько перетряхнуть это барахло не помешает)) как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) как туда зайти я знаю,но что отключать?)) В службах именно,с автозагрузкой мне ясно Когда прикрепите файл, который я просил (Действие - Экспортировать список), то мы увидим, какие службы в каких режимах у Вас находятся. Подумаем. И посоветуем, что отключить. Изменено 25 марта, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Happy Princess (!) - почисти свой личный ящик, сообщения НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки). я думаю вы ошиблись, наверно тут нужно на диске D: выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я думаю вы ошиблись, наверно тут нужно на диске D: выполнитьНу так выполни на диске D:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну так выполни на диске D:))) Так я уже и выполняю Попробуйте сделать следующее:Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (попросит перезагрузить компьютер - согласитесь). Пуск - Выполнить - chkdsk C: /v /r /f /x (пройдет без перезагрузки). Процесс может занять длительное время. Потом скачайте и установите Framework 3. Скачивайте именно дистрибутивный пакет (Раздел Инструкции - пункт 2 - для архитектуры х86). Установите. Перезагрузитесь. Будет польза или нет - не знаю. Но хуже быть точно не должно. По поводу сервисов: Правой кнопкой по значку Мой компьютер на рабочем столе - Управление - Службы и приложения - Службы. На верхней панели выберите Действие - Экспортировать список (Текст (разделитель - табуляция). Прикрепите получившийся файл здесь. Отключите службу NetMeeting Remote Desktop Sharing если не используете. Установите Ccleaner. Почистите немного. А дальше посмотрим. Все выполнила. Служба NetMeeting Remote Desktop Sharing - отключена. Ccleaner установила, почистила реестр. Вот службы: службы.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. )) Даже скриншоты лучше, чем это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. )) Даже скриншоты лучше, чем это))) Сделала, как просили... Вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тут можете найти описание каждой службы, пригодится. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=23890 Если вы не пользуетесь: Планировщиком заданий Беспроводными сетями Если у вас нет принтера То только тогда вы можете выключить вот эти службы Планировщик заданий Беспроводная Сеть Диспетчер печати Форматирование текстового файла - ахтунг полнейший. )) Даже скриншоты лучше, чем это))) Экспорт в Эксель помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти