HappyPrincess Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проблема такая. У меня на диске Д есть папка ВИДЕО. Так вот, очень часто при попытке открытия сразу зависает ноут (samsung R518 (NP-R518-DS0AUA)). Помогает отключение процесса в диспетчере задач,при этом все значки рабочего стола и панели быстрого запуска на секунду пропадают. Такое же бывает и при выключении ноута, первая попытка может закончиться этим же пропаданием... На вирусы проверяла, вроде всё нормально. Если я не ошибаюсь это связано с процессом explorer.exe. Посоветуйте как избавиться от этой проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 HappyPrincess, видео случаем не сами камерой снимали? у меня описанная трабла была, тоже именно с папкой видео (снятое камерой), помогало на некоторое время изменить значок папки, потом просто создал для видео новую папку и перенес все видео туда, старую папку Video удалил. после этого проблема уже месяца три не появляется. что это и с чем связано, понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Проблема такая. У меня на диске Д есть папка ВИДЕО. Так вот, очень часто при попытке открытия сразу зависает ноут (samsung R518 (NP-R518-DS0AUA)). Помогает отключение процесса в диспетчере задач,при этом все значки рабочего стола и панели быстрого запуска на секунду пропадают. Такое же бывает и при выключении ноута, первая попытка может закончиться этим же пропаданием...На вирусы проверяла, вроде всё нормально. Если я не ошибаюсь это связано с процессом explorer.exe. Посоветуйте как избавиться от этой проблемы. Да это возможно связано с explorer.exe. Какой Windows стоит? я думаю стоит просто обновить его, если вы этого не делали. я не телепат но думаю что лучше обнвить до SP3 если этого не сделано. и жедательно IE 8 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 HappyPrincess, видео случаем не сами камерой снимали? у меня описанная трабла была, тоже именно с папкой видео (снятое камерой), помогало на некоторое время изменить значок папки, потом просто создал для видео новую папку и перенес все видео туда, старую папку Video удалил. после этого проблема уже месяца три не появляется. что это и с чем связано, понятия не имею Нет, там обычные фильмы и папки с фильмами. Хотя все-равно попробую создать другую,а эту удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и жедательно IE 8 поставить. а причем тут IE 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да это возможно связано с explorer.exe. Какой Windows стоит? я думаю стоит просто обновить его, если вы этого не делали. я не телепат но думаю что лучше обнвить до SP3 если этого не сделано. и жедательно IE 8 поставить. Уже стоит Windows XP Sp3 XTreme™ Anniversary Edition v5.9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нет, там обычные фильмы и папки с фильмами. я предполагаю что проблема еще может быть еще из-за того что папка большая, много видео в ней и при открытии проводник пытается вывести картинки пердпросмотра, но из-за большого количества увесистых файлов, или из-за того что какой-то файл имеет непонятный системе формат и картинку предпросмотра определить не получается, зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уже стоит Windows XP Sp3 XTreme™ Anniversary Edition v5.9.5 Советую обратитсья суда. http://avptool.ru/forum/ Через любой Командер, зайдите в данную папку, посмотрите нет ли там левых скрытых файлов, папок, наподобие autorun.inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я предполагаю что проблема еще может быть еще из-за того что папка большая, много видео в ней и при открытии проводник пытается вывести картинки пердпросмотра, но из-за большого количества увесистых файлов, или из-за того что какой-то файл имеет непонятный системе формат и картинку предпросмотра определить не получается, зависает Возможно, но у меня же не эскизы страниц стоят,а плитка...если я Вас правильно поняла Советую обратитсья суда.http://avptool.ru/forum/ Через любой Командер, зайдите в данную папку, посмотрите нет ли там левых скрытых файлов, папок, наподобие autorun.inf через total commander ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Возможно, но у меня же не эскизы страниц стоят,а плитка...если я Вас правильно поняла ну и что, вот у меня тоже плитка, а предпросмотрт присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Возможно, но у меня же не эскизы страниц стоят,а плитка...если я Вас правильно поняла через total commander ничего подобного нет. Скандиск делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скандиск делали? Да apq, не знаю у меня на плитке такого предпросмотра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да apq, не знаю у меня на плитке такого предпросмотра нет Запускали как? НА всякий случай. В командной строке наберите chkdsk c: /r после чего выдаст запрос на проверку диска после перезагрузки. Перезапустите компьютер, пусть сделает проверку. Если не получиться обратитесь в службу по ссылки указанную мной выше. Возможно завелся зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 HappyPrincess Бывали такие случаи. Обычно у меня эти файлы получается копировать но не получается удалить. помогало провести проверку диска chkdsk и после этого на всякий случай копировал содержимое в другое место, удалял папку, создавал заного папку и возвращал файлы. У меня это происходило на переносном диске после неверного отключения. Но иногода и на стационарных дисках повторялось. Может этот вариант поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в нужной папке: правой клавишей -> вид -> список либо здесь поставьте галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти