Ноутбук зависает при открытии папки
-
Похожий контент
-
Автор SokolJon
Доброго времени суток. Незнаю где поймал вирус. Началось все с тормозов компа, после переустановки винды, проблема не ушла. когда начал копать, открывать деспетчер задач в глаза бросился один процесс com surrogate. После гугления попробовал потыкать на эти процессы с возможностью посмотреть расположения файла и одил из процессов, после того как я пытаюсь найти его расположение, закрывает мне диспетчер задач. Такая же реакция происходит после того как я пытаюсь зайти в папку program data. Нашел похожую тему на этом форуме.автологер не открывается в обычном режиме. Зашел в безопасный режим, скачал FRST сделал там 2 документа. По той теме с которой я брал пример человек высылал кучу команд для прописи в текстовом файле с возможностью фикса, я так понимаю, чтоб автологер смог заработать в обычном режиме, но мне эти команды не помогли,автологер так же не запускается, просто вылетает.
ссылка на ту тему с которой я брал пример:
FRST.docx Addition.docx
-
Автор ABuganov
У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
-
Автор agushchin
Доброго времени суток!
Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
-
Автор Evgeny55K
В нашей организации сеть из 17 ПК. после ревизии сетевых проводов (все ПК переподключились в разные роутеры, коммутаторы) начались проблемы с сайтами. Открытие некоторых сайтов, которыми ранее регулярно пользовались стало невозможно. Браузер подменяет нужную ссылку рекламной, например ( https://winscoreprize.life...., https://promo7k.com...., box882.landing-dad.com) Антивирус Kaspersky блокирует переход на этот сайт как небезопасный, в том числе блокирует свой сайт. Проверка антивирусными программами не находит проблем (Kaspersky internet Security, Kaspersky virus removal tool, Dr web curret) помимо этого появились уведомления рекламного характера в Wimdows10. Проблема появилась на всех ПК сети, во многих браузерах. AutoLogger запустили
-
Автор ShadowIce449
ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже.
CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти